18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Павел Те спроектирует Вознесенский кафедральный собор за свой счет

2 января 2011 г.
InterRight/InterRight
Share

В Ивановской области начался реализовываться проект по созданию Вознесенского кафедрального собора, который будет построен вместо уничтоженного в 30-х годах XX века храмового комплекса Иваново. Финансирование проектных работ взял на себя член совета директоров холдинга Capital Group и депутат совета Верхлеландеховского района Ивановской области Павел Те.

Напомним, в 30-х годах в Иваново были уничтожены храм Рождества Христова и храм Вознесения. По инициативе Павла Те, в городе будет построен кафедральный Вознесенский собор, организацию и финансирование проектных работ по которому он взял на себя. Окончательное одобрение проекта должен дать патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Биография Павла Те:

Член совета директоров холдинга Capital Group, с ноября 2010 года -  депутат Верхнеландеховского районного Совета Ивановской области.  Родился  20 мая 1963 года в  Ташкенте. Кореец. 

Дед по линии отца  - знаменитый поэт  и писатель Чо Мен Хи, известный как «корейский  Маяковский». Дед по линии матери  руководил строительством театра имени Навои в Ташкенте. Отец и мать   - электроэнергетики, участвовали в строительстве нескольких крупных гидроэлектростанций  на территории СССР и во Вьетнаме.

 В 1985 году  Павел Те  закончил Ташкентский политехнический институт им. Беруни по специальности «тепловые электростанции». По окончании института работал  инженером-теплоэнергетиком «Узбекгидропроекта». В начале 1990-х годов занимался трейдингом.

С 1994 года – акционер, член совета директоров холдинга Capital Group, одного  из лидеров российского девелоперского рынка.  В  портфеле компании - более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 миллионов квадратных метров.

Capital Group сотрудничает с ведущими мировыми архитекторами и проектировщиками  — американским бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британским бюро ARUP, а также с архитектором с мировым именем Заха Хадид. В 2010 проект компании «Город Столиц» объявлен победителем Commercial Real Estate в номинации «Лучший многофункциональный комплекс».

Чо Мен Хи:

Чо Мен Хи - знаменитый корейский писатель, один из создателей современной корейской литературы и идеологов Корейской федерации пролетарского искусства. Известен  как «корейский Маяковский». Как борец с японским милитаризмом участвовал в  Мартовском восстании в Корее 1919 года, под угрозой ареста в 1928 году эмигрировал в СССР. В  1934 году по предложению Александра Фадеева был принят в члены Союза писателей СССР. В 1937 году арестован органами НКВД,  в 1938 году расстрелян  по обвинению в  предательстве интересов советского народа и шпионаже в пользу Японии. Реабилитирован в 1956 году за отсутствием состава преступления.

- «Ивановская область славится своими церквями и по праву считается одной из культурных сокровищниц и символом духовности России. Нашим стремлением является возвращение Иванову равного по статусу и величине храма, необходимого для проведения главных церковных праздников и способного вместить все возрастающее количество прихожан», - заявил Павел Те в отношении своей инициативы о создании Вознесенского кафедрального собора, несколько проектов которого уже были в декабре 2010 года представлены губернатору Ивановской области Михаилу Меню.

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций