18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Москвичей научат следить за своим весом

21 сентября 2010 г.
InterRight/InterRight
Share

В Москве открылся официальный набор участников в новый проект Росмолодежи и движения "Наши" - "Беги за мной". Как заявляют организаторы, проект объединит всех, кто хочет стать красивым, здоровым, а также сбросить вес или научиться правильной диете. 

В специальном шатре на Пушкинской площади ежедневно будут проходить лекции по питанию, спорту, красоте и здоровому образу жизни, а также спортивные тренировки, первую из которых провела для собравшихся руководитель проекта Мария Соболева.

Проект «Беги за мной» – уникальный не только для России, но и для всего мира вообще. Совершенно бесплатно и бескорыстно молодых людей учат заботиться о своем теле. На  «Селигере-2010» проект презентовали вип-гостям и участникам форума. Сразу получив сотни заявок от желающих присоединиться, организаторы решили запустить группу в социальной сети «Вконтакте» для предварительной записи потенциальных участников. Уже через несколько недель в группу вступило 40 000 человек. Это неудивительно, если вспомнить, какие впечатляющие результаты были получены на «Селигере» - более 200 участников «Беги за мной» смогли в сумме сбросить около 2 тонн, выполняя несложные рекомендации по питанию и занимаясь по специальной программе, разработанной для проекта лучшими тренерами сети фитнес-клубов World Class.

Понедельник выбран для открытия шатра проекта не случайно. «Именно с понедельника многие обещают себе начать худеть, заниматься спортом, бегать по утрам или бросить курить, - обратилась Соболева к собравшимся на презентации, - пусть это будет именно этот понедельник!». Начиная с 20 сентября, шатер проекта «Беги за мной» будет ежедневно стоять на Пушкинской площади с 17.00 до 20.00. Те, кто решит присоединиться к проекту, получат здесь специальный дневник питания и ряд рекомендаций, которых нужно будет придерживаться. Кроме того, для участников обязательны совместные занятия спортом, например, прогулки быстрым шагом. К ним уже сейчас могут присоединиться желающие москвичи — по Москворецкой набережной «Беги за мной» гуляет три раза в неделю.

Перед каждым участником организаторы ставят задачу через год после занятий с диетологами, психологами, встречами с профессиональными спортсменами и занятиями в спортзалах, набрать группу примерно из 10 человек и последовательно передать им все полученные знания. 

Помимо социальной составляющей проекта, организаторы видят в «Беги за мной» настоящий политический манифест. Суть проекта, по словам руководителя Росмолодежи Василия Якеменко, такова - человек, съедающий больше, чем нужно, обкрадывает страну, становится больным, а значит, неэффективным, тратит деньги на еду, которая не приносит ни пользы, ни удовольствия. Участие же в проекте «Беги за мной» помогает снова стать здоровым — а значит, более эффективным с экономической, социальной и даже демографической точек зрения. Но главное — у молодого человека появляется чувство ответственности за себя и свое тело.

- «Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека", - заявил Якеменко в ходе презентации проекта. По его мнению, участники проекта не только сбросят лишние килограммы, но и наберут политический вес, повышая популярность здорового образа жизни среди молодежи.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций