18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Торжество советского олимпизма

21 июля 2010 г.
Share

Тут все заняты воспоминаниями, чем они занимались во время Олимпиады. Но мне совершенно нечего сказать по поводу, как оно всё было. С чувством огромного отвращения к надвигающемуся мероприятию я в компании двух друзей по Польше за два дня до открытия уехал с палаткой на Селигер и вернулся на следующий день после того, как ласковый Мишка уже улетел в неизвестном направлении.

Причем обратное возвращение было весьма затруднено ввиду полной отмены транспортного сообщения с праздничной Москвой.

Телевизора и даже радио у нас там не было, даже за продуктами мы никуда со своего острова не плавали, а питались почти исключительно рыбой и сухарями. Воду зачерпывали прям из озера. И даже когда в поисках сексуального общения к нам приплывали на веслах текстильные студентки из расположенного напротив какого-то их лагеря, мы вопросов о происходящем на Большой земле не задавали. У нас была гитара, и мы общались с текстильными студентками с помощью романсов, а сами студентки были томными и молчаливыми.

Конечно, определенную роль тут сыграло то обстоятельство, что меня за месяц до этого (и, видимо, в рамках предолимпийской чистки) выкинул из Польши Филипп Денисович Бобков, и мне было не до Олимпиады, я вообще не хотел с острова в эту кагэбшно-милицейскую Москву возвращаться. Меня увезли насильно. С тем большим интересом смотрел я вчера передачу по ТВ, в которой неувядающий Филипп Денисович повествовал, какие они все тогда были молодцы.

Так что только сейчас я собственно увидел, как оно было. Гнуснейшее зрелище, доложу вам. Квинтэссенция совка. Постыдились бы сейчас сопли распускать по этому поводу.

Источник

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не виноваты

Не виноваты

13 февраля 2010 г.
Организаторы Олимпийских Игр 2010 решили не изменять расписания саночных соревнований, после того как изучили обстоятельства гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, который разбился во время тренировки 12 февраля.
Да будет снег

Да будет снег

11 февраля 2010 г.
Организаторы Олимпийских Игр 2010 сегодня вздохнули с облегчением: за день до церемонии открытия в Ванкувере наконец пошел снег.
Жадность одолела

Жадность одолела

9 февраля 2010 г.
Россия намерена в полной мере воспользоваться отказом американцев от полетов "шаттлов". После 2011 года Москва, которая останется единственным перевозчиком грузов на Международную космическую станцию (МКС), готова серьезно поднять цены на свои услуги.
Кенгуру разрешили остаться

Кенгуру разрешили остаться

8 февраля 2010 г.
Флаг с изображением боксирующего кенгуру все-таки будет висеть в Олимпийской деревне в Ванкувере.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Блогеры ищут виноватых
Блогеры ищут виноватых
Кто виноват в страшных терактах в московском метро: террористы, Америка или Владимир Путин? Российские блогеры расходятся во мнениях.
Мир соболезнует народу России
Мир соболезнует народу России
Главы ведущих государств мира и международных организаций откликнулись на теракты в метро в Москве. Свои соболезнования народу России прислали президенты Франции, Польши и США, канцлер Германии, генеральные секретари НАТО и ООН, а также ряд других лидеров.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций