18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Колумбия подарила принцессе Виктории гигантский букет

6 июня 2010 г.
Focus/InterRight/DPA
Share

Колумбийское экспортное агентство поздравило шведскую кронпринцессу Викторию с предстоящей свадьбой, которая состоится 19 июня. Из Южной Америки в Стокгольм был доставлен огромный букет из почти 40 тысяч цветов. 

Букет составлен из роз, гвоздик, лилий и гортензий. Представитель государственного экспортного агентства в Боготе, столице Колумбии, Нубиа Мартинез заявил, что это подарок от всего колумбийского народа.

- "Кроме того, для нас это возможность показать всему миру красоту колумбийских цветов", - отметил он. Колумбия является вторым по величине экспортером цветов в мире. Между тем, ряд правозащитных организаций критикует колумбийских цветодоводов за тяжелые условия труда на плантациях и отсутствие социальной защиты работников.

Напомним, старшая дочь шведского короля Карла XVI Густава Виктория и ее бойфренд, бывший тренер по фитнесу Даниэль Вестлинг, объявили о том, что их свадьба состоится в Стокгольме 19 июня. В мае в честь принцессы и ее будущего мужа шведская королевская почта выпустила также серию марок.

Младшая дочь короля, принцесса Мадлен, наоборот, этой весной разорвала помолвку со своим женихом, адвокатом  Йонасом Бергстрёмом.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Пожените их!

Пожените их!

24 марта 2010 г.
Молодая пара из французского городка Обань ищет спонсоров, чтобы сыграть свадьбу. Поиски ведутся через интернет-блог.

Иранцев подготовят к браку

Иранцев подготовят к браку

10 марта 2010 г.
Иранцы, желающие вступить в брак, должны будут получить от государства специальное свидетельство. Для этого им придется пройти трехмесячный курс предсвадебного обучения.
Кладбище древних кораблей

Кладбище древних кораблей

8 марта 2010 г.
При строительстве газопровода Nord Stream у берегов острова Готланд (Швеция) водолазы наткнулись на остатки 12 старых кораблей. Из них девять - старше 100 лет.
Опасная красота

Опасная красота

24 февраля 2010 г.
Бывшая модель Энжи Санселменте Валенсия из Колумбии, завершив свою карьеру, возглавила один из крупнейших наркосиндикатов в мире. Теперь ее ищет полиция сразу нескольких стран.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Шведа перепутали с лосем

Шведа перепутали с лосем

30 ноября 2009 г.
68-летний житель Швеции Ингмар Вестлунд отсидел в тюрьме 10 дней, пока его проверяли на причастность к смерти его жены. Потом следователи выяснили, что в этом повинен не пенсионер, а лось.
На дне Балтики археологи обнаружили НЛО
На дне Балтики археологи обнаружили НЛО
Команда искателей сокровищ Ocean Explorer, сканируя дно в поисках затонувших кораблей в засекреченном месте между Швецией и Финляндией, получила невероятное изображение с глубины около 80 метров.
Люди ждали сказку и получили ее
Люди ждали сказку и получили ее
Вчера в Лондоне отгремела королевская свадьба. А сегодня СМИ подводят ее итоги. Газеты сходятся во мнении, что "свадьба века" получилась очень элегантной, а новобрачные приятно поразили подданных своей демократичностью. Журналисты также отметили не всегда уместные остроты принца Гарри и красоту свидетельницы Пиппы Миддлтон.
Шведам жалко денег на свадьбу принцессы Виктории
Шведам жалко денег на свадьбу принцессы Виктории
Свадьба шведской кронпринцессы Виктории обещает стать самой роскошной в правящих домах Европы со времен женитьбы Дианы и принца Чарльза в 1981 году. Стоимость торжества составит 10,6 миллионов евро, из которых король оплатит лишь 10 процентов. Остальные расходы придется взять на себя налогоплательщикам, которые недовольны этим.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций