18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Смеется последней

16 февраля 2010 г.
Telegraph.co.uk (Великобритания)/AP
Share

Бразильянка, которая стала изгоем и была отчислена из университета за то, что носила короткую юбку, стала звездой ежегодного карнавала, который проходит в Рио.

В октябре прошлого года видеоролик, на котором Джейси Арруду преследует толпа студентов и кто-то из толпы называет ее шлюхой, облетел весь мир. Частный университет Бандейрантис (Bandeirantes) в Сан Паоло принял решение об отчислении девушки за «провокационное поведение».

- «То, что произошло со мной, по-настоящему взволновало людей. Они выходили на связь со мной и были очень добры. Это сделало меня сильнее», - рассказывает Джейси Арруда журналистам во время подготовки к параду.

Парад, организованный школой самбы «Порто да Педра», был посвящен искусству и моде. Джейси Арруда играла английскую королеву Елизавету I:

- «Мой образ – королева-девственница Елизавета. В нем соединились Елизавета и я сама», - говорит Джейси. По ее словам, она чувствовала связь со своей героиней, потому что та при жизни тоже страдала от предубеждений.

Университет Бандейрантис позже принес извинения отчисленной студентке и предложил вернуться к занятиям. Видимо, на администрацию учебного заведения повлияла резкая критика со стороны правительства и общественности.

Сейчас Джейси стала настоящей знаменитостью в стране, которая известна не только своим карнавалом и пляжами, но и консервативностью. Если верить сообщениям в прессе, девушке дали 20000 долларов на операции у пластического хирурга – обычная практика для участниц карнавала.

Екатерина Баукова 

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Бразильцев лишили кокосов

Бразильцев лишили кокосов

25 ноября 2009 г.
С 1 декабря в Рио-де-Жанейро начнет действовать запрет на употребление кокосовых орехов на пляжах города. По мнению муниципалитета, это позволит снизить ежедневный объем мусора на побережье с 10 до 6-7 тонн.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций