18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Личный минарет

10 декабря 2009 г.
Lenta.Ru
Share

В Швейцарии строительство новых минаретов будет запрещено по итогам всеобщего референдума. Но пока закон не вступил в силу, сторонники мультикультурализма и противники запрета пошли на неожиданный шаг: в знак протеста они строят свои, личные минареты.

Предприниматель Гильем Моран - сам, кстати, нисколько не мусульманин, а католик - ради протеста взял и построил на крыше своего дома во франкоязычном кантоне Швейцарии Ваадт (вблизи Лозанны) минарет. По словам Морана, в Швейцарии нет проблем с минаретами, а исход голосования 27 ноября показал, что народ выбрал одиозное и неправильное решение.

- В моем случае минарет является представительством другой культуры, готовности к диалогу, - заявил владелец сети по торговле обувью. По его мнению, сам ажиотаж вокруг запрета минаретов - провокация, которая ни к чему хорошему не приведет.

Башня его минарета построена им из легких материалов и достигает высоты в 6 метров.

По всей видимости, когда в законодательство Швейцарии будут внесены изменения, ему придется все же убрать свое сооружение. О своих планах по эмиграции в какую-нибудь мусульманскую страну автор идеи строительства личного минарета, к сожалению, пока не сообщил.

 

"Планета Солнца" готова к морю

"Планета Солнца" готова к морю

28 февраля 2010 г.
Со стапелей верфи в Киле (Германия) был спущен на воду катамаран "Планета Солнца", которому в этом году предстоит совершить кругосветное путешествие за счет солнечной энергии. Автором проекта уникального судна стал владелец компании Rivendell Иммо Штройер.
Каддафи устроил клоунаду

Каддафи устроил клоунаду

26 февраля 2010 г.
Вождь ливийского народа Муамар Каддафи после долгих размышлений пришел к выводу о необходимости объявить войну Швейцарии. Предлогом стал прошлогодний референдум в альпийской республике, на котором большинство граждан страны высказалось против строительства новых минаретов в Швейцарии.
Хватит прятаться

Хватит прятаться

22 февраля 2010 г.
Швейцарец Макс Гоэлди, который уже 19 месяцев скрывается от властей Ливии в посольстве своей страны в Триполи (Ливия), намерен сдаться властям.
Жизнь не на Земле

Жизнь не на Земле

26 января 2010 г.
Ведущий астроном университета Женевы, Майкл Майер, пообещал, что к концу году будет найдена планета, похожая на Землю.
Хиджабы ужаса

Хиджабы ужаса

30 ноября 2009 г.
В прошлое воскресенье 58% швейцарцев проголосовали против строительства новых минаретов в своей стране. Воодушевленные этой победой инициаторы референдума намерены провести еще один. На это раз - о запрете ношения женщинами хиджабов.
Керосиновая бомбардировка

Керосиновая бомбардировка

28 ноября 2009 г.
В ночь на субботу у вылетевшего из Цюриха Аэробуса компании Swiss Air возникли технические проблемы. Было решено возвращаться обратно в аэропорт.
Бильдербергский клуб наведет порядок в Интернете
Бильдербергский клуб наведет порядок в Интернете
9 июня в швейцарском Санкт-Морице состоится очередное заседание Бильдербегского клуба, который ещё называют одним из филиалов «Тайного мирового правительства». В прессу уже просочились слухи, что среди тем клуба будут арабские революции, авария на японской АЭС и судьба Интернета.
США замяли скандал с созданием пакистанской ядерной бомбы
США замяли скандал с созданием пакистанской ядерной бомбы
В США вышла книга, свидетельствующая о причастности ЦРУ к контрабанде ядерных материалов для создания пакистанской атомной бомбы. При этом власти США замяли расследование в отношении агентов и информаторов ЦРУ, которое инициировала Швейцария в 2003 году.
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Вокруг выбранной в сентябре мисс Швейцарии Линды Фех разгорелся нешуточный скандал. Феминистки, либералы и популярные телеведущие упрекают ее в несоответствии занимаемой "должности". Причина в том, что Линда - консерватор.
Минареты страха
Минареты страха
В воскресенье в Швейцарии должен пройти референдум, на котором граждане конфедерации должны решить: можно ли в альпийской стране строить минареты или нет.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций