18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
Увеличить
Архив:

Бразильцев лишили кокосов

25 ноября 2009 г.
Share

С 1 декабря в Рио-де-Жанейро начнет действовать запрет на употребление кокосовых орехов на пляжах города. По мнению муниципалитета, это позволит снизить ежедневный объем мусора на побережье с 10 до 6-7 тонн.

Вид отхлебывающих кокосовое молоко из орехов отдыхающих скоро перестанет быть визитной карточкой пляжа Ипанема в Рио-де-Жанейро. Как заявил мэр города Эдуардо Паес, каждый день любители пляжного отдыха оставляют после себя у кромки океана груды мусора, которые привлекают крыс. Особенно кокосовая кожура. Муниципальные службы просто не справляются с горами остатков от кокосовых орехов.

Впрочем, по мнению мэра, запрет пока окончательно еще не принят - решение может быть отложено, если удастся придумать систему, по которой отдыхающие будут обязаны убирать за собой сами свой мусор. Однако, такое предположение относится, скорее, к области фантастики - расслабленные жарким солнцем бразильцы и туристы не демонстрировали прежде подобного рвения.

Поэтому, скорее всего, им просто запретят пить кокосовое молоко на пляжах.

В Бразилию за нефтью

В Бразилию за нефтью

11 марта 2010 г.
Компания BP объявила о заключении новой крупной сделки. Нефтяной гигант приобретет месторождения американской компании Devon Energy за 7 млрд долларов.
Испортили курорт

Испортили курорт

2 марта 2010 г.
Излюбленное место отдыха туристов - лагуна Rodrigo de Freitas в Рио-де-Жанейро - превратилась в кладбище. На поверхности воды плавают десятки и сотни тысяч загадочным образом умерших рыб.
Смеется последней

Смеется последней

16 февраля 2010 г.
Бразильянка, которая стала изгоем и была отчислена из университета за то, что носила короткую юбку, стала звездой ежегодного карнавала, который проходит в Рио.
Дорогу молодежи

Дорогу молодежи

11 февраля 2010 г.
Впервые в истории бразильских каранавалов его королевой, вопреки возражениям организаций по защите прав детей, станет 7-летняя Джулия Лира.
Не пускают на танцы

Не пускают на танцы

6 февраля 2010 г.
В Бразилии разгорелся скандал вокруг участия семилетней девочки Джулии Лиры в качестве «королевы самбы» в знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Бразилия вступила в борьбу за Африку
Бразилия вступила в борьбу за Африку
Шестая по величине экономика в мире вступила в активную борьбу за укрепление своих позиций в Африке. Для того чтобы достичь своих целей, Бразилии придется конкурировать с Китаем и Индией.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций