18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

До прихода Артема Чайки из НК «Бердяуш» незаконно вывели 150 миллионов рублей

21 сентября 2017 г.
Share

Продолжается расследование уголовного дела о хищении денежных средств в крупном размере из «Нерудной компании «Бердяуш». Его инициатором выступил новый владелец предприятия, сын генпрокурора России Артем Чайка.

 Расследование, как пишет блогер Герман Берг,  проводится в рамках масштабной антикоррупционной кампании. Следователи установили, что денежные средства были незаконно выведены из активов компании в 2010-2013 годах, когда компания напрямую работала с ОАО «РЖД».

 «Коммерсант» ранее сообщал, что Артем Чайка стал новым владельцем НК «Бердяуш» три года назад. Новый собственник инициировал проверку финансово-хозяйственной деятельности компании за предыдущие годы. Ревизия показала гигантскую недостачу в 150 млн рублей. Средства были выведены из компании с использованием фиктивных контрактов с ООО «Русская промышленная корпорация» (РПК).

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций