18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Шарыго преткновения

9 июля 2016 г.
Share

Тверской суд российской столицы в очередной раз продлил срок пребывания в СИЗО для сына бизнесмена Константина Шарыго, Александра. За решеткой 21-летний оболтус сидит уже с 11 января и теперь его срок содержания продлили до 23 августа.

Официальная версия такова: в ночь с 7 на 8 января 2016 года Александр Шарыго пригласил к себе в гости в квартиру во Втором Щемиловском переулке подружку - некую модель Анну Лисовскую. Там он с ней повздорил, изнасиловал и избил. После чего отвез ее на такси к ней домой. Избитая Лисовская моментально обратилась в полицию, которая (вот ведь оперативность!) тут же объявила Шарыго-младшего в розыск. Узнав об этом Александр, посоветовавшись со своим отцом, решил пойти в полицию и добровольно сдаться. С тех пор из-за решетки он не выходил, ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Избитая якобы "модель" Лисовская моментально стала медийной звездой - репортажи с ней обошли почти все московские и ряд федеральных СМИ, включая телевизионные каналы, а 14 января она выступила со своей "мамой" в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". Чуть позже она распространила информацию о том, что якобы клан Шарыго ей угрожает и предлагает аж 7 миллионов рублей за отзыв заявления. Однако, мужественная девушка отказалась от таких денег.

Как уже писали некоторые российские СМИ, официальная версия слабо коррелирует с реальностью. Начнем с того, что никакой якобы "известной фотомодели" Анны Лисовской не существует, а есть Анна Медведкова из города Ярцево Смоленской области. В Москве юная провинциалка попала в агентство экскортных услуг, по сути, предоставляющее услуги VIP-проституции. Благодаря своим клиентам Медведкова-Лисовская попутешествовала по Европе, где в Монако и познакомилась с Александром Шарыго, часть жизни вообще проводившего вне России. Например, он закончил среднюю школу вообще в Швейцарии. Его отец, крупный бизнесмен Константин Шарыго, якобы занимался строительными подрядами и неким транспортным бизнесом при правительстве Москвы и Минобороны РФ, а лет 6-7 назад уехал на Лазурный берег Франции - в Ниццу и также Монако.

С Александром Медведкова-Лисовская была в отношениях около года, но затем, по ее словам, она вдруг решила с ним расстаться - мол, парень пьет, якобы принимает наркотики и так далее. Является ли дальнейшее подставой, направленной против отца Александра, из которого сейчас якобы шантажом выбивают круглую сумму денег за освобождение сына, сказать сложно. В любом случае очевидно, что безмозглая смоленская проститутка была лишь наживкой на крючке, на который попался сын богатого предпринимателя. Возможно, Шарыго-старший всерьез был уверен, что его связей и влияния хватит, чтобы вытащить сына из СИЗО, но ему пока это не удалось.

Все попытки Константина Шарыго оспорить заключение сына под стражу в судах Москвы потерпели неудачу, а его сыну грозит реальный тюремный срок в России. До сих пор не ясно, что дала экспертиза и когда же может быть назначен суд над Шарыго-младшим. Скорее всего, пока идет торг.

Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Личный минарет

Личный минарет

10 декабря 2009 г.
В Швейцарии строительство новых минаретов будет запрещено по итогам всеобщего референдума. Но пока закон не вступил в силу, сторонники мультикультурализма и противники запрета пошли на неожиданный шаг: в знак протеста они строят свои, личные минареты.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Хиджабы ужаса

Хиджабы ужаса

30 ноября 2009 г.
В прошлое воскресенье 58% швейцарцев проголосовали против строительства новых минаретов в своей стране. Воодушевленные этой победой инициаторы референдума намерены провести еще один. На это раз - о запрете ношения женщинами хиджабов.
Керосиновая бомбардировка

Керосиновая бомбардировка

28 ноября 2009 г.
В ночь на субботу у вылетевшего из Цюриха Аэробуса компании Swiss Air возникли технические проблемы. Было решено возвращаться обратно в аэропорт.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Вокруг выбранной в сентябре мисс Швейцарии Линды Фех разгорелся нешуточный скандал. Феминистки, либералы и популярные телеведущие упрекают ее в несоответствии занимаемой "должности". Причина в том, что Линда - консерватор.
Минареты страха
Минареты страха
В воскресенье в Швейцарии должен пройти референдум, на котором граждане конфедерации должны решить: можно ли в альпийской стране строить минареты или нет.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций