18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Британская армия проиграла матери-одиночке

16 апреля 2010 г.
AFP/AP
Share

Английской армии придется выплатить компенсацию в размере 17 тыс. фунтов стерлингов матери-одиночке Тилерн ДеБике за дискриминацию по половому признаку. Такое постановление вынес суд по трудовым спорам Лондона.

В 2007 году Тилерн ДеБике, уроженка острова Сент-Винсент в Карибском море, отказалась принять участие в одном из парадов. Отказ она мотивировала тем, что не может оставить дома одного своего маленького ребенка. В ответ на это офицер ее части заявил, что армия - не место для женщин, у которых на воспитании находятся маленькие дети.

В 2008 году ДеБике уволилась из армии и обратилась в суд с иском о нарушении ее прав в армии Великобритании. Суд по трудовым спорам Лондона сегодня удовлетворил ее жалобу и предписал военному ведомству Великобритании выплатить матери-одиночке компенсацию в размере 17 тыс. фунтов стерлингов.

Жестокий фермер

Жестокий фермер

20 января 2010 г.
В четверг будет вынесено решение по делу австралийского фермера, который прославился невероятной жестокостью по отношению к своим домашним животным.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

16 января 2010 г.
Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
За чистоту крови

За чистоту крови

23 октября 2009 г.
В Дрездене начинается судебный процесс над выходцем из России, Александром Вайсем. Уроженец Перми прямо в зале Дрезденского суда убил египтянку Эль-Шербини. Причиной стала нелюбовь экс-россиянина к иммигрантам.
Англичане в спячке
Англичане в спячке
Объем розничных продаж в Англии в январе резко сократился из-за холодной погоды, которая вынуждала потенциальных покупателей сидеть дома.
Победить время
Победить время
Международная команда ученых провела исследование на базе Университета Ньюкасла, в ходе которого выяснила, почему стареют клетки и какие биохимические процессы сопровождают старение.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций