18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

В Китае казнят японцев-контрабандистов

9 апреля 2010 г.
Xinhua (Китай)/Xinhua
Share

В Китае в ближайшие дни будут казнены сразу трое граждан Японии. Они обвиняются в контрабанде наркотиков из КНДР в Китай. На этой неделе в тюрьме Далянь уже был казнен 65-летний японец Митцунобо Акано.

Акано был арестован в сентябре 2006 года в аэропорту Дальян на северо-востоке Китая по подозрению в попытке провоза более 2 килограмм наркотиков из Китая в Японию. В июне 2008 года он был приговорен к смертной казни. Год спустя суд высшей инстанции оставил приговор без изменений.

По данным прокуратуры Китая, Акано входил в разветвленную сеть драгдилеров, которые вывозили наркотики, в том числе амфетамин, из Северной Кореи в Китай. Оттуда они попадали в другие страны Азии. В китайских тюрьмах содержится еще трое граждан Японии, которые обвиняются в контрабанде наркотиков.Их имена пока не разглашаются. Известно лишь, что двое из них сидят в камерах смертников в тюрьме Даляня, а один - в тюрьме в Шеньяне.

По данным информагентства "Синьхуа" (Xinhua), они были арестованы в 2004-2006 годах. В ближайшие дни в отношении них будет приведен в исполнение приговор о смертной казни.

Крестные отцы

Крестные отцы

4 февраля 2010 г.
Два лидера китайской мафии были приговорены к смерти в рамках кампании по борьбе с организованной преступностью на юго-западе страны.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Американки выступили за аборты

Американки выступили за аборты

26 января 2010 г.
Группа американских женщин попросила телеканал CBS прекратить транслировать рекламу, содержащую котнрпропаганду абортов.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
За чистоту крови

За чистоту крови

23 октября 2009 г.
В Дрездене начинается судебный процесс над выходцем из России, Александром Вайсем. Уроженец Перми прямо в зале Дрезденского суда убил египтянку Эль-Шербини. Причиной стала нелюбовь экс-россиянина к иммигрантам.
Без шанса на аборт
Без шанса на аборт
Нью-йоркский Центр репродуктивных прав опубликовал доклад о последствиях закона в Кении, запрещающего женщинам делать аборты. В этой стране 35 процентов смертей, связанных с беременностью, наступает во время незаконных абортов.
Со всеми удобствами
Со всеми удобствами
Самолет – это одно из немногих мест, где еще остались общие уборные комнаты для мужчин и женщин. Но уже скоро многие путешественницы получат свой собственный туалет на высоте нескольких тысяч метров. Мужчин туда пускать не будут.
Влюбленный тигр
Влюбленный тигр
В этом году День Всех Влюбленных совпал с китайским Новым годом. Десятки миллионов китайцев празднуют сегодня год Тигра.
Юбилей у котенка
Юбилей у котенка
Маленькая белая мультяшная кошка с глазами-пуговками, розовым бантиком на левом ухе и безо рта - не узнали?
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Китайская карта связи
Китайская карта связи
Во вторник в Библиотеке Конгресса, Вашингтон, была представлена старинная карта, на которой Флорида называется "Землей цветов", а Китай расположен в центре мира. Этой карте, автором которой является итальянец Маттео Риччи, уже более четырехсот лет.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций