18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Из Австрии выдачи нет

21 марта 2010 г.
Die Zeit (Германия)/DPA
Share

Жители и администрация австрийского городка Рётис не дали полиции и службе иммиграции вывезти семью беженцев из Косова. Их должны были депортировать обратно на родину. 

Проблемы у семьи Дурмиси, по национальности являющихся гораньерами (небольшой славянский народ, исповедующий ислам), начались еще в 2009 году. Они сначала получили отказ в продлении визы на пребывание, потом главу семейства - Элвиса Дурмиси - обвинили в нарушении условий предыдущих виз (он ездил из Австрии в Германию).

На этой неделе семью иммигрантов должны были отвезти в аэропорт и отправить на самолете в Приштину (столица Косово), однако соседи не дали полицейским забрать косовскую семью. Они устроили пикет и в конечном итоге полиции пришлось отступить.

По словам главы администрации Рётиса Норберта Мэра, если полиция попробует еще раз забрать иммигрантов, то жители городка снова не позволят это сделать. О том, какие для него могут быть последствия такого противодействия полиции, он говорить не стал. 

Австриец сорвал джек-пот

Австриец сорвал джек-пот

6 марта 2010 г.
Житель Австрии за один день стал миллионером. Лотерейный билет со счастливыми цифрами принес ему 46,3 млн евро.
Кризис ударил по Австрии

Кризис ударил по Австрии

5 марта 2010 г.
Объем внешней торговли Австрии сократился в 2009 году почти на 20 процентов. Такого обвала страна не знала с 1947 года.
Австрийцы против ислама

Австрийцы против ислама

1 марта 2010 г.
Почти 60 процентов австрийцев считают, что в стране необходимо запретить строительство новых минаретов и мечетей, а 54 процента полагают, что ислам является главной угрозой для Западной Европы.
Монах на выходные

Монах на выходные

20 февраля 2010 г.
Австрийский францисканский монастырь около Вены предлагает своим прихожанам испытать на себе монашескую жизнь в выходные дни.
Награда за страдания

Награда за страдания

29 января 2010 г.
Мать и ее четверо детей получили компенсацию в размере 100 000 фунтов стерлингов от Министерства внутренних дел Великобритании.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Николя Саркози признал провал политики мультикультурализма
Николя Саркози признал провал политики мультикультурализма
Президент Франции Николя Сакрози заявил, что политика толерантности в стране провалилась. Таким образом, французский лидер присоединился к растущему числу европейских и мировых лидеров, уже заявивших о несостоятельности мультикультурализма.
Германия поменяет мультикультурализм на Четвертый рейх
Германия поменяет мультикультурализм на Четвертый рейх
В Германии вышло четырнадцатое издание книги Тило Саррацина «Германия упраздняет себя». С точки зрения немецких левых, эта книга – ксенофобия и фашизм в одном флаконе. Однако это нисколько не помешало политической верхушке страны неожиданно поддержать скандального автора, который открыто пишет о вреде иммиграции из мусульманских стран.
Мультикультурализм в Германии умер
Мультикультурализм в Германии умер
Идея сделать Германию мультикультурной страной, где различные народы могут сосуществовать гармонично, полностью провалилась. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Отныне Германии не нужны иммигранты, которые тяжким бременем ложатся на социальную систему страны.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций