18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Подозревается сосед

8 марта 2010 г.
ABC News (Австралия)/Supplied
Share

Тело маленького Гуршана Сингха, убитого на прошлой неделе в Австралии, до сих пор не выдали родителям для захоронения. Следствие обнаружило нового подозреваемого - соседа семьи Сингх.

Гуршан Сингх, трехлетний индийский мальчик, был найден мертвым к северу от аэропорта Мельбурна в минувший четверг. Обстоятельства его смерти вызывают подозрения.

В воскресенье вечером полиция задержала 23-летнего Гюрсуока Диллона, проживающего в одном доме с Сингхами. Ему предъявлены обвинения в убийстве из-за преступной небрежности.

На слушанье суда, которое прошло тем же вечером, Диллон признался, что нашел мальчика в бессознательном состоянии и положил в багажник своего автомобиля. После этого он еще 3 часа катался по городу, не проверяя, жив ли маленький Гуршан.

То, при каких обстоятельствах мальчик оказался без сознания и где Диллон его нашел, суд так и не услышал. Истинная причина смерти мальчика не установлена до сих пор. Завтра обвиняемый повторно предстанет перед судом.

Родители Гуршана не проявляют никакой заинтересованности в ходе расследования. Единственное, чего они ждут, так это того, когда им наконец позволят забрать тело своего сына и отправиться с ним на родину. По словам друга семьи Тима Сингха Лоуренса, они также благодарят полицию штата Виктория за все, что они делают.

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Неизвестный космический объект

Неизвестный космический объект

13 января 2010 г.
В ближайшие часы с Землей поравняется некий космический объект, а ученые все еще затрудняются сказать, что это такое.
Шведа перепутали с лосем

Шведа перепутали с лосем

30 ноября 2009 г.
68-летний житель Швеции Ингмар Вестлунд отсидел в тюрьме 10 дней, пока его проверяли на причастность к смерти его жены. Потом следователи выяснили, что в этом повинен не пенсионер, а лось.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Женщинам надо работать
Женщинам надо работать
Австралийские ученые установили, что у тех матерей, которые работают неполный день, вырастают более здоровые дети, чем у тех, кто имеет полную занятость. Или не работает вообще.
Вырастили кожу
Вырастили кожу
Врачи из недавно созданного Сиднейского ожогового центра заявили, что они научились выращивать новую кожу для пересадки на обожженные участки тела.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Вокруг света в 16 лет
Вокруг света в 16 лет
Вчера из Сиднея отплыла яхта Pink Lady, на которой 16-летняя Джессика Уотсон намерена совершить кругосветное путешествие.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций