18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Вернулись неполным составом

18 февраля 2010 г.
AFP (Франция)/AP
Share

Восемь из 10 американцев, которые были задержаны на Гаити в связи с обвинениями в похищении детей, сегодня вернулись на родину. Еще два миссионера остаются на Гаити.

Рано утром в четверг освобожденные миссионеры прибыли в  аэропорт Майами. Гаитянский судья в среду вынес решение об их освобождении без залога, но обвинения не снял. Сразу после этого американцы направились в аэропорт на фургоне, который имел дипломатические номера. Это позволило улететь им на военном транспортном самолете в Майами.

Свидетели говорят, что видели улетавший самолет в среду вечером, а позже американские власти официально подтвердили, что восемь человек прилетели в США.

Один из адвокатов миссионеров утверждает, что судья Бернард Сентвил выпустил его подзащитных без залога и разрешил улететь домой. Два других американца до сих остаются под стражей, потому что судья намерен выяснить, зачем они приезжали на Гаити незадолго до землетрясения.

Адвокат объясняет их визит, состоявшийся несколько месяцев назад, тем, что они навещали приют, которому оказывали поддержку. По его словам, один из оставшихся на Гаити миссионеров страдает от болезни, по сообщениям СМИ, это женщина-диабетик.

Оба американца будут вызваны на допрос в четверг.

Екатерина Баукова 

Крестные отцы

Крестные отцы

4 февраля 2010 г.
Два лидера китайской мафии были приговорены к смерти в рамках кампании по борьбе с организованной преступностью на юго-западе страны.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Американки выступили за аборты

Американки выступили за аборты

26 января 2010 г.
Группа американских женщин попросила телеканал CBS прекратить транслировать рекламу, содержащую котнрпропаганду абортов.
Жестокий фермер

Жестокий фермер

20 января 2010 г.
В четверг будет вынесено решение по делу австралийского фермера, который прославился невероятной жестокостью по отношению к своим домашним животным.
Землетрясение на Гаити

Землетрясение на Гаити

13 января 2010 г.
Гаити, Доминиканская Республика и Багамы были накрыты волной цунами после мощного подземного толчка величиной 7,3 балла.
За чистоту крови

За чистоту крови

23 октября 2009 г.
В Дрездене начинается судебный процесс над выходцем из России, Александром Вайсем. Уроженец Перми прямо в зале Дрезденского суда убил египтянку Эль-Шербини. Причиной стала нелюбовь экс-россиянина к иммигрантам.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
В США царит бесправие
В США царит бесправие
Китай необычно отреагировал на доклад США о состоянии прав человека в мире. Прежде чем критиковать других, американцам необходимо устранить нарушения прав человека на собственной территории, считают в Поднебесной.
Конец света отменяется
Конец света отменяется
Британские сейсмологи из Даремского университета уверены, что прошедшие недавно разрушительные землетрясения в Чили, Турции и на Гаити не связаны друг с другом.
Без шанса на аборт
Без шанса на аборт
Нью-йоркский Центр репродуктивных прав опубликовал доклад о последствиях закона в Кении, запрещающего женщинам делать аборты. В этой стране 35 процентов смертей, связанных с беременностью, наступает во время незаконных абортов.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций