18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

"Наша прелесть...": сыгравший Горлума актер изобразил желающую "Брекзита" Терезу Мэй в виде своего персонажа

10 декабря 2018 г.
Share

Британский актер и кинорежиссер Энди Сёркис, исполнивший роль Горлума в кинотрилогиях "Хоббит" и "Властелин колец", спародировал премьер-министра Великобритании Терезу Мэй.

Ролик артиста под названием "Мы хотим этого" выложен на видеохостинге YouTube.

На нем загримированный под главу британского кабмина Сёркис рассказывает о плане выхода Соединенного Королевства из ЕС, пародируя монолог из киносаги своего героя о "прелести" .

Артист, одетый  в костюм нынешнего  британского премьера, голосом персонажа из "Властелина колец", страдающего, по фильму, раздвоением личности, назвал Brexit прелестью, которую британцы хотят отобрать у нее посредством референдума.

"О-о-о, наша прелес-с-сть! Наше соглашение. Наша сделка. Да, да-а-а! Мы забираем контроль! Деньги, границы, законы, голубые паспорта!" - говорит Мэй в своей "плохой ипостаси". "Нет, это вредит народу! Это делает его бедным!" - парирует "хорошая" Мэй. "Но я нашла его, я договорилась! Мы хотим этого, мы должны это сделать!" - завершает свой монолог в ролике премьер-министр.

Энди Сёркис выступает за повторное голосование граждан по "Брекзиту", так как в последнее время все меньше британцев желает выхода из ЕС.

В то же время Тереза Мэй надеется добиться от ЕС более выгодных условий "развода".

Ранее СМИ сообщали, что сторонницу Brexit Терезу Мэй могут отстранить от власти. В британском парламенте может состояться голосование по вотуму недоверия премьер-министру.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций