18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Трамп перепутал прибалтийские государства со странами бывшей Югославии

12 ноября 2018 г.
Share

Президент США Дональд Трамп США обвинил в войне на территории Югославии, произошедшей  в начале девяностых годов прошлого века и приведшей к распаду балканского государства,.. Латвию, Литву, и Эстонию.

Об этом сообщает в понедельник, 12 ноября, американский еженедельник  "Ньюсуик".

Отмечается, что нынешний лидер Соединенных Штатов показал свой "потрясающий кругозор" в апреле текущего года в ходе встречи в Белом доме с главой Литовской Республики Далей Грибаускайте, латвийским президентом Раймондом Вейонисом и их эстонской коллегой Керсти Кальюлайд.

Как пишет журнал, первые лица стран Прибалтики не сразу поняли, в каких грехах обвиняет их Трамп. Президентам понадобилось некоторое время, чтобы понять, что заокеанский "собрат по ремеслу" перепутал Балтию с Балканами.

По мнению журналистов издания, ошибка Трампа выглядит еще более нелепой с учетом того, что его супруга Мелания является уроженкой бывшей частью СФРЮ Словении.

Напомним, ранее глава Незалежной Петр Порошенко, выступая с речью  по поводу Дня Соборности Украины оговорился, назвав украинцев оккупантами. Но украинский президент быстро поправился и продолжил речь.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций