18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Афганского гомосексуалиста не пустили в Австрию из-за "недостаточно гейского" вида

17 августа 2018 г.
Share

Власти Австрии отказали молодому уроженцу Афганистана в предоставлении убежища из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что, по мнению миграционщиков, юноша оказался не очень похожим на гея.

Об этом сообщает DW.

Согласно информации телерадиокомпании, молодой человек приехал в Альпийскую республику в 2016 году, где его поместили в центр для мигрантов. Первоначально парень запросил убежище как представитель нацменьшинства хазарейцев, но в дальнейшем подал прошение как гомосексуалист. Как утверждает адвокат, подросток сначала просто опасался открыться.

Чиновники выразили сомнение по поводу правдивости заявлений ныне 18-летнего афганца. По словам сотрудников миграционной службы, он неоднократно вступал в потасовки с другими беженцами, в то время как представителям ЛГБТ обычно "несвойственна агрессия".

Кроме того, подозрения миграционщиков вызвал тот факт, что молодой человек любил проводить время один или в небольших компаниях. "Разве гомосексуалисты не социальны?" - отмечали представители австрийских властей.

Вдобавок к тому, чиновники поставили под вопрос и утверждения просителя убежища о поцелуях с гетеросексуальными мужчинами, поскольку за такое на родине он был бы бит. Маловероятным сочли и 12-летний возраст, в котором он якобы осознал свою половую ориентацию.

«То, как Вы ходите, ведете себя и одеваетесь, ни малейшей степени не демонстрирует того, что Вы можете быть гомосексуалистом», - резюмировали миграционщики. В конце концов власти решили, что у афганца нет оснований опасаться за жизнь в своей стране.

Напомним, в Афганистане гомосексуализм может караться смертной казнью.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций