18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Британский дизайнер создал поясную сумку в виде толстого волосатого живота

20 сентября 2017 г.
Share

Дизайнер из Великобритании Альберт Пьюкиз создал поясную сумку, по виду напоминающую выглядывающий из-под майки толстый волосатый живот.  Об этом пишет издание Mashable.

Пьюкиз изготовил тестовый экземпляр и сфотографировался, надев свое "детище" на пояс. На снимках "изобретатель" достает из накладного брюха банку пива, наушники и "айфон".

Отмечается, что дизайнер представит сумку в шести модификациях. Кроме основной модели, которой он дал название "Аллен", есть чернокожий вариант "Дерек". Модельный ряд продолжают напоминающая пузо человека с крайней степенью ожирения сумка  "Магнус",  отличающающаяся  особенной волосатостью "Шерман" и почти лишенные "растительности" "Вольфганг" и "Бобби".

Идея британца получила популярность в соцсетях, в том числе в китайском Weibo. По словам дизайнера, с ним уже связались компании -производители сумкок. Вдобавок к тому Пьюкиз подумывает о сборе денег на проект при помощи краудфандинговой плптформы Kickstarter.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций