18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Ведущая австралийского конкурса топ-моделей перепутала победительницу

29 сентября 2010 г.
BBC/InterRight/The Telegraph/adelaidenow.com.au
Share

На австралийском конкурсе топ-моделей Next Top Model в Сиднее ведущая Сара Мердок перепутала победительницу. Осознав свою ошибку, она извинилась перед финалистками и всеми зрителями. Скрыть ошибку не удалось, так как шоу транслировалось в прямом эфире.

Сара Мердок, невестка медиамагната Руперта Мердока, поздравила с победой 19-летнюю Келси Мартинович (Kelsey Martinovich).

Победительница уже заканчивала благодарить своих фанатов и родителей, когда ведущая прервала ее и сообщила об ошибке.

-"Мне плохо. Извините, мне так стыдно. Это была чистая случайность. О, мой Бог, я не знаю, что сказать. Это Аманда...мне дали неправильное имя", - заявила расстроенная Мердок.

Извинившись, ведущая объявила победительницей 18-летнюю Аманду Вэа (Amanda Ware). Мартинович, которая уже считала себя победительницей, спокойно отнеслась к проигрышу и даже стала успокаивать расстроенную Мердок.

Финал шоу, транслировавшийся в прямом эфире во вторник вечером, был показан на платном канале Fox8, владельцем которого является медиамагнат Руперт Мердок. Согласно предварительным данным, путаница произошла из-за недопонимания среди сотрудников шоу.

Победительнице шоу достался контракт на 25 тысяч долларов с фирмой Levi's, 20 тысяч долларов денежного приза, автомашина и поездка в Нью-Йорк. Кроме того, 18-летняя Аманда появится на обложке модного женского журнала Harpers Bazaar.

Без приза не осталась и Келси Мартинович. В качестве компенсации за ошибку ведущей организаторы шоу подарили 19-летней модели поездку в Нью-Йорк и 25 тысяч долларов.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Неизвестный космический объект

Неизвестный космический объект

13 января 2010 г.
В ближайшие часы с Землей поравняется некий космический объект, а ученые все еще затрудняются сказать, что это такое.
Прогулка для бегемота

Прогулка для бегемота

13 января 2010 г.
Удивленные жители небольшой деревеньки в Черногории столкнулись в своем саду с 11-летней бегемотихой Никицой.
Американка узнала о своей беременности после родов

Американка узнала о своей беременности после родов

12 января 2010 г.
Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Не курите травку!
Не курите травку!
Австралийские ученые обнародовали результаты исследования, которое подтверждает, что молодые люди, регулярно курящие гашиш в течение шести и более лет, имеют повышенные шансы заболевания психическими расстройствами.
Женщинам надо работать
Женщинам надо работать
Австралийские ученые установили, что у тех матерей, которые работают неполный день, вырастают более здоровые дети, чем у тех, кто имеет полную занятость. Или не работает вообще.
Вырастили кожу
Вырастили кожу
Врачи из недавно созданного Сиднейского ожогового центра заявили, что они научились выращивать новую кожу для пересадки на обожженные участки тела.
Со всеми удобствами
Со всеми удобствами
Самолет – это одно из немногих мест, где еще остались общие уборные комнаты для мужчин и женщин. Но уже скоро многие путешественницы получат свой собственный туалет на высоте нескольких тысяч метров. Мужчин туда пускать не будут.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Вокруг света в 16 лет
Вокруг света в 16 лет
Вчера из Сиднея отплыла яхта Pink Lady, на которой 16-летняя Джессика Уотсон намерена совершить кругосветное путешествие.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций