18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

В Великобритании пару оштрафовали за покраску забора

8 августа 2010 г.
The Telegraph.co.uk/InterRight/comparequotes.wsiefusion.net
Share

В Великобритании пара была оштрафована полицейскими на 80 фунтов стерлингов за то, что она покрасили забор со своей стороны. Соседка пары, которая и подала жалобу, расценила их действия как нанесение "преступного ущерба" ее собственности.

Кей Балсдон и Крис Бейтс решили немного обновить краску на своей стороне двухметрового забора. Несмотря на то, что они были аккуратны и при покраске пользовались кисточкой, а не спреем, часть краски цвета "лесная зелень" все же немного запачкала сторону забора соседки.

- "Она позвонила в полицию, которые предупредили нас, что если мы откажемся оплатить штраф сейчас, то нам придется идти в суд, где мы потратим еще больше денег. Поэтому мы просто заплатили", - заявила пара.

Как признается Крис Бейтс, когда он услышал, зачем приехала полиция, то подумал, что это просто розыгрыш.

- "Меня удивил не штраф, а то, что такое большое количество энергии полиция потратила на это мелкое дело", - заявил 29-летний Бейтс.

Впрочем, полицейский участок Хэмпшира собирается вернуть паре деньги.

- "Полицейские, оштрафовавшие пару, долго думали над этим делом и решили их оштрафовать. Однако оценив ситуацию, мы решили, что будет справедливо вернуть паре деньги", - заявил представитель полицейского участка.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Массаж в обмен на свободу

Массаж в обмен на свободу

17 января 2010 г.
Губернатор Марианских островов оказался в щекотливой ситуации, приказав освободить из тюрьмы заключенную, чтобы она сделала ему массаж.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Прогулка для бегемота

Прогулка для бегемота

13 января 2010 г.
Удивленные жители небольшой деревеньки в Черногории столкнулись в своем саду с 11-летней бегемотихой Никицой.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Американка узнала о своей беременности после родов

Американка узнала о своей беременности после родов

12 января 2010 г.
Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
Со всеми удобствами
Со всеми удобствами
Самолет – это одно из немногих мест, где еще остались общие уборные комнаты для мужчин и женщин. Но уже скоро многие путешественницы получат свой собственный туалет на высоте нескольких тысяч метров. Мужчин туда пускать не будут.
Англичане в спячке
Англичане в спячке
Объем розничных продаж в Англии в январе резко сократился из-за холодной погоды, которая вынуждала потенциальных покупателей сидеть дома.
Победить время
Победить время
Международная команда ученых провела исследование на базе Университета Ньюкасла, в ходе которого выяснила, почему стареют клетки и какие биохимические процессы сопровождают старение.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций