18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Штраф за еду на тарелке

4 июня 2010 г.
Reuters/InterRight/unahotels.it
Share

Владелица японского ресторана в Австралии Юкако Ичикава установила для своих клиентов строгие правила. Любой посетитель, который не смог съесть все, что заказал, должен будет заплатить штраф. Кроме того, неудачливый посетитель будет занесен в "черный список" ресторана.

Посетители 30-ти местного ресторана "Wafu" должны соблюдать строгие правила, установленные владелицей ресторана, Юкако Ичикавой. По словам самой владелицы, таким образом, она борется с загрязнением окружающей среды.

- "Чтобы создать стабильное экологическое будущее для наших потомков, мы требуем от наших клиентов чуть больше, чем другие рестораны", - гласит вывеска на двери ресторана.

Стоит отметить, что все ингредиенты в ресторане также подвергаются строгому отбору: ни одно из блюд не содержит клейковины, молочных ингредиентов, сахара и яиц.

- "Пожалуйста, помните, что овощи на краю тарелки - это не просто украшение, они тоже часть блюда", - написано в меню.  

Инициатива Ичикавы была принята некоторыми посетителями благосклонно, однако, ресторанные критики посчитали политику ресторана слишком суровой. Впрочем, саму хозяйку мнение критиков не особо заботит.

- "В ресторане "Wafu" мы все преданы своему делу. И подаем не только блюда, которые оберегают и уважают наше тело, но также стараемся избегать излишней расточительности в продуктах. В нашем ресторане серьезно относятся к долгу перед природой",- заявила Ичикава.

Впрочем, надо отдать должное хозяйке ресторана, любой посетитель, который съест все, что есть на тарелке, получит 30 процентную скидку.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Неизвестный космический объект

Неизвестный космический объект

13 января 2010 г.
В ближайшие часы с Землей поравняется некий космический объект, а ученые все еще затрудняются сказать, что это такое.
Прогулка для бегемота

Прогулка для бегемота

13 января 2010 г.
Удивленные жители небольшой деревеньки в Черногории столкнулись в своем саду с 11-летней бегемотихой Никицой.
Американка узнала о своей беременности после родов

Американка узнала о своей беременности после родов

12 января 2010 г.
Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Не курите травку!
Не курите травку!
Австралийские ученые обнародовали результаты исследования, которое подтверждает, что молодые люди, регулярно курящие гашиш в течение шести и более лет, имеют повышенные шансы заболевания психическими расстройствами.
Женщинам надо работать
Женщинам надо работать
Австралийские ученые установили, что у тех матерей, которые работают неполный день, вырастают более здоровые дети, чем у тех, кто имеет полную занятость. Или не работает вообще.
Вырастили кожу
Вырастили кожу
Врачи из недавно созданного Сиднейского ожогового центра заявили, что они научились выращивать новую кожу для пересадки на обожженные участки тела.
Со всеми удобствами
Со всеми удобствами
Самолет – это одно из немногих мест, где еще остались общие уборные комнаты для мужчин и женщин. Но уже скоро многие путешественницы получат свой собственный туалет на высоте нескольких тысяч метров. Мужчин туда пускать не будут.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Вокруг света в 16 лет
Вокруг света в 16 лет
Вчера из Сиднея отплыла яхта Pink Lady, на которой 16-летняя Джессика Уотсон намерена совершить кругосветное путешествие.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций