18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Британцы пошутили над Папой Римским

26 апреля 2010 г.
Die Welt (Германия)/InterRight/DPA
Share

В преддверии визита Папы Римского Бенедикта XVI в Великобританию, англичане выпустили книгу "Идеальный визит". В ней они описали все, что должен сделать Папа во время посещения туманного Альбиона: раздать презервативы нуждающимся, освятить гомосексуальный брак и открыть отделение абортов в клинике.

Группа молодых чиновников и ученых, закончивших Оксфорд и Кэмбридж, подготовила и издала юмористическое издание "Идеальный визит", которое приурочено к визиту Папы Римского Бенедикта XVI в сентябре этого года в Великобританию. В ней они предложили главе Ватикана освятить гомосексуальный брак, открыть отделение абортов в одной из клиник или организовать раздачу бесплатных презервативов. Кроме того, как считают авторы, посещение понтификом острова было бы неполным без его участия в обсуждении педофилических скандалов последних месяцев в католической церкви или открытии телефона доверия для больных ВИЧ.

Всего в книге содержится несколько сотен таких "советов", которые авторы создали путем мозгового штурма.

Представители католической церкви в Англии были ошеломлены появлением такой книги. По словам католического епископа Ноттингема Малкольма МакМахона, "книга является совершенно бесстыдной". Чтобы снять накал страстей министру иностранных дел Великобритании Дэвиду Миллибенду пришлось даже извиняться перед послом Ватикана в Лондоне.

Тем не менее, книгу в Великобритании никто не запрещает, а сами англичане считают ее проявлением "настоящего английского юмора". 

Прогулка для бегемота

Прогулка для бегемота

13 января 2010 г.
Удивленные жители небольшой деревеньки в Черногории столкнулись в своем саду с 11-летней бегемотихой Никицой.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Американка узнала о своей беременности после родов

Американка узнала о своей беременности после родов

12 января 2010 г.
Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций