18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Лежит груша, нельзя скушать: в Австралии снова обнаружили швейные иглы во фруктах

14 ноября 2018 г.
Share

Швейные иголки были найдены в свежих грушах, приобретенных в магазинах австралийского города Мельбурна.

Об этом сообщила местная телевизионная компания ABC.

Смертоносную начинку во фруктах обнаружили всего через три дня после того, как стражи порядка объявили об аресте нашпиговывавшей иглами клубнику 50-летней женщины.

О находке иглы правоохранителям штата Виктория поведала сотрудница ABC Клер Бонсер, которая углядела иглу в груше во время завтрака.

"Я не получила никаких травм, просто посмотрела на поедаемую мною грушу и увидела блеск иглы", - рассказывает женщина.

Вторая упаковка начиненных иголками груш была обнаружена работниками супермаркета  "Вулвортс" в мельбурнском пригороде Сифорде. Согласно информации телеканала, полиция штата начала расследование по факту данного происшествия.

Напомним, инциденты с иглами в продуктах в Австралии не сходят с новостных лент местных СМИ с 13 сентября, когда на территории Квинсленда произошло несколько случаев обнаружения иголок в реализуемой в магазинах клубнике. Позднее иглы и булавки находили в клубнике на территории шести  штатов страны.

Этот вид ягод отозвали с полок магазинов, но спустя несколько дней, 19 сентября, опасные "сюрпризы" нашли в бананах, купленных в Ньюкасле (штат Новый Южный Уэльс), а днем позже  стальную булавку обнаружили в яблоке в Тасмании.

Всего австралийская полиция зафиксировала 230 сообщений об иглах в свежих фруктах и ягодах.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций