18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Россиянин пырнул соотечественника ножом на антарктической научной станции

23 октября 2018 г.
Share

На российской антарктической станции "Беллинсгаузен" произошла ссора, плавно перетекшая в поножовщину. Сотрудник из Санкт-Петербурга напал с ножом на сварщика из Тихвина.

Об этом сообщают во вторник, 23 октября, "Невские новости".

По данным онлайн-ресурса, инцидент случился  9 октября в столовой научной  станции, находящейся на острове Короля Георга из архипелага Южных Шетландских островов, расположенного к северо от "шестого континента".

Устроителем поножловщины оказался инженер "Арктического и Антарктического института (ААНИИ)" Сергей Савицкий. Мужчина  1963 года рождения, по-видимому, устав от "белого безмолвия", поссорился со сварщиком, работающем в том же институте.

В ходе конфликта итээровец ударил рабочего ножом.

Пострадавшего в тяжелом состоянии при помощи санавиации госпитализировали в одну из чилиских клиник. Медики диагностировали у пациента проникающее колото-резаное ранение грудной клетки.

Подозреваемый в преступлении уже доставлен в Северную столицу России. По прибытии в аэропорт "Пулково" его задержали сотрудники правоохранительных органов.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Петербуржцу инкриминируется покушение на убийство.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций