18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

Пять украинских политологов погибли в страшной автоаварии в Незалежной

6 сентября 2017 г.
Share

На Украине сразу пять политических экспертов погибли сегодня в страшном ДТП. Резонансная автокатастрофа случилась ранним утром среды, 6 сентября, у села Масевичи на Ровенщине.

Как пишет портал "Русская весна", о ЧП первым поведал украинский блогер Юрий Романенко.

"Какой черный день",  - сокрушается Романенко на своей страничке в социальной сети, сообщая, что в автоаварии погибли четыре политолога - Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров и Владимир Карагяур. По словам блогера, предварительная версия катастрофы - занос авто с вылетом  на "встречку".

Известно, что автомобиль, на котором политэксперты возвращались из Варшавы, ехал на большой скорости по мокрой дороге и столкнулся лоб в лоб с лесовозом.

Позднее информацию об аварии подтвердили в украинской полиции. Стражи порядка уточнили, что в реанимации умер пятый пострадавший - экс-зампред так называемой Донецкой обладминистрации, эксперт по вопросам децентрализации Сергей Попов.

По данным МВД, за рулем разбившегося "Опеля" находился Карагяур.

Тем временем пользователи Всемирной сети напоминают, что не ранее чем месяц назад погибший сегодня Куринной злорадствовал по поводу смерти в ДТП бывшего депутата Верховной рады Ирины Бережной.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций