18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Сильное землетрясение потрясло Индонезию

14 сентября 2012 г.
AP/InterRight/lonelyplanet.com
Share

Как сообщило агентство Associated Press, сегодня у побережья Индонезии произошло сильное землетрясение. Его эпицентр находился в 160 километрах к юго-востоку от островов Ментавай, также сильно пострадавших от землетрясения в 2004 году.

По информации Геологической службы США, сила подземных толчков составила 6,2 баллов по шкале Рихтера. Информации о жертвах и разрушениях не поступало, предупреждение о цунами не объявлялось, однако термор ощущался в населенных пунктах по всему южному побережью острова Суматра.  

На острове Бали произошло сильное землетрясение

На острове Бали произошло сильное землетрясение

13 октября 2011 г.
Сильное землетрясение произошло сегодня на индонезийском острове Бали. Его эпицентр располагался в 100 километрах к юго-западу от столицы острова города Денпасара. В результате землетрясения ранения получили несколько десятков человек.
Мощное землетрясение потрясло Индонезию

Мощное землетрясение потрясло Индонезию

25 апреля 2011 г.
На территории индонезийского острова Сулавеси сегодня утром произошло сильное землетрясение. По данным Геологической службы США, сила подземных толчков составила 6,2 балла по шкале Рихтера. В зоне бедствия оказался крупный город Кендари.
На Моллукских островах в Индонезии произошло землетрясение

На Моллукских островах в Индонезии произошло землетрясение

12 ноября 2010 г.
Землетрясение силой 6,1 баллов произошло сегодня утром на Моллукских островах. Как сообщает местная пресса, цунами удалось избежать. Сообщений о жертвах и разрушениях пока не поступало. Подземные толчки начались в 09:14 по местному времени.
Число жертв цунами в Индонезии достигло 450 человек

Число жертв цунами в Индонезии достигло 450 человек

31 октября 2010 г.
К воскресенью общее количество жертв разрушительного цунами, обрушившегося 25 октября на острова Ментаваи в Индонезии, составило 450 человек. Цунами было вызвано сильным землетрясением, которое произошло вечером 25 октября на острове Суматра.
Землетрясение и цунами в Индонезии унесли жизни более 40 человек

Землетрясение и цунами в Индонезии унесли жизни более 40 человек

26 октября 2010 г.
Землетрясение силой 7,7 баллов и последовавшее за ним цунами в понедельник вечером затронули несколько островов в Индонезии. По меньшей мере, 40 человек погибли, более 160 числятся пропавшими без вести. Десять деревень сметены стихией полностью.
В Индонезии произошло землетрясение

В Индонезии произошло землетрясение

9 мая 2010 г.
Сильное землетрясение произошло в индонезийской провинции Асех. По данным Геологической службы США, сила подземных толчков достигала 7,4 баллов.
Под Александра Лукашенко подложили бомбу
Под Александра Лукашенко подложили бомбу
Террористический акт в минском метро, унесший жизни 12 человек, увенчал собой цепочку событий, свидетельствующих о начале серьезной внутренней дестабилизации в Белоруссии. Президент страны Александр Лукашенко не исключил, что за взрывом стоят "внешние силы".
Блогеры ищут виноватых
Блогеры ищут виноватых
Кто виноват в страшных терактах в московском метро: террористы, Америка или Владимир Путин? Российские блогеры расходятся во мнениях.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Конец света отменяется
Конец света отменяется
Британские сейсмологи из Даремского университета уверены, что прошедшие недавно разрушительные землетрясения в Чили, Турции и на Гаити не связаны друг с другом.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций