18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Промышленные аварии в Пакистане унесли жизни более 100 человек

12 сентября 2012 г.
AP/InterRight/paknews.pk
Share

Как сообщило агентство Associated Press со ссылкой на пакистанские власти, более ста человек погибло в результате двух крупных пожаров, которые произошли на юге и востоке страны.

Первый пожар произошел на швейной фабрике в городе Карачи. Его жертвами стали 103 человека. Жертвами второго пожара на предприятии по производству обуви в Лахоре стали 25 человек. Как сообщили в полиции, пожар в Карачи все еще не потушен.

В Пакистане взорван автовокзал

В Пакистане взорван автовокзал

10 января 2012 г.
Не менее 24 человек погибли и более 50 получили ранения в результате террористического акта в Пакистане. Неизвестные террористы привели в действие мощное взрывное устройство на автовокзале в городе Джамруд.
Вертолеты НАТО уничтожили пакистанский блокпост

Вертолеты НАТО уничтожили пакистанский блокпост

26 ноября 2011 г.
Сегодня в результате удара с воздуха, нанесенного вертолетами НАТО было уничтожен блокпост пакистанской армии недалеко от границе с Афганистаном. По словам пакистанских властей погибло 26 военнослужащих и не менее 14 получили ранения.
Власти Пакистана отправили 1000 солдат для подавления беспорядков в Карачи

Власти Пакистана отправили 1000 солдат для подавления беспорядков в Карачи

8 июля 2011 г.
Сегодня власти Пакистана направили около 1 000 солдат в крупнейший город страны Карачи. Беспорядки на политической почве бушуют в городе уже несколько месяцев, а в последние недели переросли в настоящую войну, в которой погибло уже 80 человек.
Талибан потребовал от правительства Пакистана отказаться от международной помощи

Талибан потребовал от правительства Пакистана отказаться от международной помощи

12 августа 2010 г.
Исламисты из движения Талибан потребовали в ультимативной форме от правительства Пакистана отказаться от международной помощи для жителей территорий страны, пострадавших от наводнения. Талибы намерены сами оказывать такую помощь.
В Конго взрыв автоцистерны с нефтью унес жизни 200 человек

В Конго взрыв автоцистерны с нефтью унес жизни 200 человек

3 июля 2010 г.
В Демократической республике Конго взорвалась машина, перевозившая нефтепродукты из Танзании. При взрыве погибло более 200 человек, еще 100 получили ранения. Власти опасаются, что среди погибших и раненых были дети.
В Бангладеше объявлен национальный траур

В Бангладеше объявлен национальный траур

5 июня 2010 г.
Сегодня в Бангладеше объявлен национальный траур по жертвам самого страшного в истории столицы страны - Дакки - пожара. В четверг в огне погибло 117 человек, сотни получили ранения. Пожар произошел из-за взрыва трансформатора.
В Карачи началась гражданская война
В Карачи началась гражданская война
Ситуация в Карачи становится с каждым днем все хуже. Экономическая столица Пакистана все более напоминает охваченный гражданской войной ливанский Бейрут 70-80 годов. В городе царит террор, банды и религиозные группы ведут друг с другом уличную войну с применением армейского вооружения.
Китай пригрозил США войной из-за  Пакистана
Китай пригрозил США войной из-за Пакистана
Китай официально предупредил США, что будет рассматривать как акт агрессии в свой адрес любые военные действия против Пакистана. Это первый ультиматум, полученный Вашингтоном почти за 65 лет с начала холодной войны. Американский журналист Вебстер Тарпли проанализировал его возможные последствия.
Мир празднует победу над "злом"
Мир празднует победу над "злом"
Известие о смерти Усамы бен Ладена приветствуют лидеры государств по всему миру. Все уверены, что теперь мир станет куда безопаснее. Биржи отреагировали укреплением американского доллара и удешевлением нефти. Но некоторые скептики, утверждают, что гибель «террориста №1» ничего не решает и не облегчит задачи США и союзников в Афганистане или Ираке.
Под Александра Лукашенко подложили бомбу
Под Александра Лукашенко подложили бомбу
Террористический акт в минском метро, унесший жизни 12 человек, увенчал собой цепочку событий, свидетельствующих о начале серьезной внутренней дестабилизации в Белоруссии. Президент страны Александр Лукашенко не исключил, что за взрывом стоят "внешние силы".
Южная Корея не будет воевать с КНДР
Южная Корея не будет воевать с КНДР
В Южной Корее завершается расследование по делу о корабле "Cheonan", затонувшем 26 марта этого года в результате мощного внешнего взрыва. Однако какие бы не были результаты, Южная Корея не сможет открыто применить санкции против основного подозреваемого по этому делу — КНДР.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций