18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Восьмилетний мальчик пережил авиакатастрофу

12 мая 2010 г.
BBC/The Daily Mail(Великобритания)/AP
Share

В ливийском аэропорту Триполи разбился пассажирский самолет. В катастрофе погибли более 100 человек. Выжить удалось только восьмилетнему мальчику из Голландии.

Самолет летел из Йоханнесбурга в Триполи. На борту самолета находилось 93 пассажира и 11 членов экипажа. Сразу после крушения выжившего мальчика доставили в больницу.

- "У мальчика в нескольких местах сломаны обе ноги. Сейчас он проходит курс интенсивной терапии, однако его состояние стабильно ", - заявил лечащий врач ребенка.

На борту аэробуса Airbus A330-200 находились граждане девяти стран. Министр транспорта Ливии Мухаммед Зидан подтвердил, что в самолете находились пассажиры из Нидерландов, Ливии, Великобритании, Германии, Финляндии, Зимбабве, Филиппин, ЮАР и Франции. Все члены экипажа были гражданами Ливии. Точный список жертв авиакатастрофы до сих пор не опубликован.

Для родственников пострадавших была открыта круглосуточная телефонная линия.

- "Мы выражаем наши соболезнования семьям и друзьям погибших", - заявила компания Afriqiyah Airways, которой принадлежал самолет.

На данный момент все спасательные операции завершены. Причины катастрофы пока неизвестны, однако на месте крушения был обнаружен черный ящик. Специалисты уже занимаются расшифровкой данных, чтобы установить точные причины авиакатастрофы. Министр транспорта Ливии Мохаммед Али Зидан уже отверг версию, согласно которой причиной крушения стал террористический акт.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Малайзия против атомной бомбы

Малайзия против атомной бомбы

6 апреля 2010 г.
Власти Малайзии приняли закон, который призван помешать незаконной продаже компонентов ядерного оружия Ирану и Ливии.
Итальянский ультиматум Швейцарии

Итальянский ультиматум Швейцарии

15 марта 2010 г.
Итальянский МИД неожиданно поддержал Ливию в ее "войне" со Швейцарией. Глава итальянского внешнеполитического ведомства Франко Фраттини готов помочь ливийцам получать шенгенские визы.
Ливия объявила бойкот Швейцарии

Ливия объявила бойкот Швейцарии

4 марта 2010 г.
Ливия решила устроить экономическую блокаду Швейцарии. Диктатор Муамар Каддафи до сих пор не может простить швейцарской полиции арест в 2008 году одного из его сыновей - Ганнибала аль-Каддафи.
Каддафи устроил клоунаду

Каддафи устроил клоунаду

26 февраля 2010 г.
Вождь ливийского народа Муамар Каддафи после долгих размышлений пришел к выводу о необходимости объявить войну Швейцарии. Предлогом стал прошлогодний референдум в альпийской республике, на котором большинство граждан страны высказалось против строительства новых минаретов в Швейцарии.
Хватит прятаться

Хватит прятаться

22 февраля 2010 г.
Швейцарец Макс Гоэлди, который уже 19 месяцев скрывается от властей Ливии в посольстве своей страны в Триполи (Ливия), намерен сдаться властям.
Баварский пенсионер попал на деньги

Баварский пенсионер попал на деньги

27 ноября 2009 г.
Вторник оказался не самым удачным днем в жизни 64-летнего пенсионера из Баварии (Германия). Сначала он потерял по собственной глупости 20 000 евро, а затем смог их найти с помощью полиции. Которая, правда, тут же "сдала" его налоговому ведомству.
Николя Саркози и Дэвид Камерон пообещали Ливии помощь
Николя Саркози и Дэвид Камерон пообещали Ливии помощь
Президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон посетили Ливию впервые после начала гражданской войны. Как сообщила газета The Washington Post, население "приветствовало их как героев". Европейские лидеры пообещали финансовую и политическую поддержку революционному Национальному совету.
Новые националисты Европы
Новые националисты Европы
В Европе вызрел новый, модернизированный национализм. Норвежский террорист Андерс Беринг Брейвик – типичный его представитель: он за евреев, геев и масонов. А на примере финской партии «Истинные финны» видно, что это течение ещё выбирает и социализм.
У НАТО закончились патроны
У НАТО закончились патроны
По данным американского издания The Washington Post, Великобритания и Франция, которые взвалили на себя войну НАТО против Муаммара Каддафи, спустя месяц после ее начала оказались с пустыми арсеналами высокоточного оружия. Париж и Лондон испытывают дефицит бомб с лазерным наведением, однако США не торопятся помочь им.
Британским ВВС не хватает пилотов
Британским ВВС не хватает пилотов
Журналисты газеты The Daily Telegraph выяснили, что в распоряжении ВВС Великобритании после значительных бюджетных сокращений осталось лишь 69 квалифицированных боевых пилотов, включая инструкторов. Газета задается вопросом, достаточно ли этого для обеспечения обороны и внешнеполитических задач страны.
Сколько стоят гуманитарные бомбардировки Ливии
Сколько стоят гуманитарные бомбардировки Ливии
Чем дольше США и страны ЕС бомбят Ливию, тем выше стоимость военной операции. Она уже перевалила за сотни миллионов долларов. Если США решат прервать свое участие в этом предприятии, то расходы европейской коалиции могут резко возрасти.
Кремлевский тандем развлек публику спором из-за Ливии
Кремлевский тандем развлек публику спором из-за Ливии
В российской политической жизни случилось небольшое оживление. Владимир Владимирович подыграл патриотам, назвав военную агрессию Запада против Ливии "крестовым походом", а "либеральный" Дмитрий Анатольевич посчитал, что подобные оценки ведут к "конфликту цивилизаций".
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций