18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Скромный героизм

8 апреля 2010 г.
The Daily Mail(Великобритания)/Polaris/Eyevine
Share

В Нью-Йорке двухлетняя девочка упала в ледяную воду реки Ист-Ривер.  На помощь ребенку бросился не только её отец, но и совершенно незнакомый человек.

Маленькая Бриджет Шеридан случайно проскользнула сквозь ограждение и упала в воду в тот момент, когда отец на секунду отвернулся, чтобы настроить камеру. Первым, кто это увидел, стал французский турист, Жульен Дюрет, который без раздумий прыгнул в воду. Он успел вытащить ребенка до того, как она стала захлебываться, и тут же передал её отцу, который нырнул следом за ним.

- "Она лежала на спине, смотря на меня глазами, полными ужаса. Как только я увидел, что она заплакала, я понял, что все обошлось" - заявил перепуганный отец девочки, Дэвид Андерсон.

Впрочем, Дюрет не стал ждать благодарности, а поймал такси и уехал, не назвав своего имени. Его удалось отыскать только через несколько дней газете "New York Daily News". 

- "Эмоции взяли верх. Я ни о чем не думал, когда прыгал в воду. Все случилось очень быстро. Я никогда ничего подобного в своей жизни не делал" - поделился своими впечатлениями 29-летний Дюрет.

Молодой инженер из Лиона в Нью-Йорк приехал в первый раз. На следующее утро, после происшествия, он  улетел домой. По его словам, он даже не подозревал, что эта история попадет в газеты. 

- "Я не думаю, что я герой. Любой бы на моем месте поступил также" - заявил Дюрет.

Подарок от янки

Подарок от янки

27 декабря 2009 г.
В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций