18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Share

Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.

Верблюды были завезены в Австралию около 170 лет назад, и к настоящему времени их численность уже составляет более 1 млн. особей. К 2016 году, по подсчетам ученых, поголовье австралийских "кораблей пустыни" превысит уже 2 млн.

Во вторник огромное стадо диких верблюдов - до 6000 животных, вошло в деревню Докер Ривер и расположилось там. Жителям деревни пришлось укрыться в своих домах - ходить среди агрессивно настроенных животных было опасно. В среду ситуация в деревне была обсуждена в парламенте Дарвина, который выделил более 14 млн. австралийских долларов (8,6 млн. евро) на борьбу с верблюдами.

Сегодня в окрестностях деревни начнется отстрел животных снайперами с вертолетов. По мнению австралийских экологов, власти должны проводить регулярно такие отстрелы, иначе в ближайшем будущем расплодившиеся звери могут нанести серьезный урон как экологии континента, так и людям, проживающим там.

Французская танцовщица разделась на священной горе Улуру

Французская танцовщица разделась на священной горе Улуру

27 июня 2010 г.
Аборигены Австралии были оскорблены поведением французской экзотической танцовщицы. 25-летняя Ализи Сери решилась осуществить свою давнюю мечту, и станцевала на священной для аборигенов австралийской горе Улуру стриптиз.
Штраф за еду на тарелке

Штраф за еду на тарелке

4 июня 2010 г.
Владелица японского ресторана в Австралии Юкако Ичикава установила для своих клиентов строгие правила. Любой посетитель, который не смог съесть все, что заказал, должен будет заплатить штраф. Кроме того, он попадет в "черный список" ресторана.
Новая земля в Австралии

Новая земля в Австралии

26 марта 2010 г.
В австралийском Сиднее с завтрашнего дня начнется продажа земельных участков в новом районе на юго-западе города. Чтобы не пропустить свою очередь на покупку земли, люди уже 5 дней ночуют там под открытым небом.
На такси через Австралию

На такси через Австралию

11 марта 2010 г.
Австралийские чиновники из министерства туризма ищут 5 пар для участия в конкурсе "Самая экстраординарная поездка на такси".
Полиция не бережет

Полиция не бережет

16 февраля 2010 г.
Громкий скандал разгорелся в Австралии. Жительница Сиднея, которая раньше работала в полиции, призналась в интимной близости с детьми.
Неизвестный космический объект

Неизвестный космический объект

13 января 2010 г.
В ближайшие часы с Землей поравняется некий космический объект, а ученые все еще затрудняются сказать, что это такое.
Отказ от лакомств вредит мозгу
Отказ от лакомств вредит мозгу
Группа австралийских ученых из Университета Флиндерс выяснила, что отказ от любимого лакомства мешает нормальной работе мозга. Желание съесть что-нибудь вкусное не дает человеку сконцентрироваться на более важном задании.
Секреты мореплавания от Cosco
Секреты мореплавания от Cosco
Катастрофа китайского контейнеровоза "Shen Neng 1" у Большого Барьерного Рифа в Австралии привлекла внимание экологов и правозащитников к компании Cosco, владеющей судном. Оказалось, что китайские мореплаватели уже не в первый раз наносят ущерб экологии мирового океана.
Английский ад для детей
Английский ад для детей
Банк HSBC провел исследование, в ходе которого выяснил, где детям лучше расти. Худшей страной для детства стала Великобритания.
Тасманские дьяволы не вымрут
Тасманские дьяволы не вымрут
Австралийские ученые нашли популяцию тасманских дьяволов, которая имеют генетическую устойчивость к лицевой опухоли. Именно эта болезнь практически полностью уничтожила этих сумчатых хищников.
Не курите травку!
Не курите травку!
Австралийские ученые обнародовали результаты исследования, которое подтверждает, что молодые люди, регулярно курящие гашиш в течение шести и более лет, имеют повышенные шансы заболевания психическими расстройствами.
Женщинам надо работать
Женщинам надо работать
Австралийские ученые установили, что у тех матерей, которые работают неполный день, вырастают более здоровые дети, чем у тех, кто имеет полную занятость. Или не работает вообще.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций