18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
Share

В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды. Чиновники с испугом глядели на разбушевавшиеся силы природы и кляли себя за свое увлечение экологией и энергосберегающими технологиями.

Виной всему стало желание министерства построить рядом с уже имевшимся зданием новый, технологичный дом, который отапливался бы за счет "земной энергии". Под это дело была выделена площадка и начались геодезические работы. Во время одного из пробных бурений геологи случайно пробили на глубине 130 метров мощный водяной пласт.

Находившаяся под сильным давлением вода устремилась вверх и на поверхность она вылетела уже в виде фонтана высотой с двухэтажный дом. По подсчетам скурпулезных немецких гидрологов, ежеминутный расход воды в получившейся артезианской скважине составлял более 6 тыс. литров.

Лишь к утру пятницы, вкачав в скважину более 60 кубометров бетона, строителям удалось остановить приток воды. Впрочем, ущерб она нанесла значительный - прилегающие к министерству улицы были серьезно подтоплены. Будет ли министерство финансов Гессена на этой площадке пытаться достроить новое и передовое здание - пока не известно. Но очевидно, что финансистам и нанятым ими строителям уже пора готовиться к искам со стороны владельцев зданий, пострадавших от внезапного наводнения.

Восточная Германия выйдет из кризиса медленно

Восточная Германия выйдет из кризиса медленно

15 апреля 2010 г.
По мнению исследовательских институтов, экономика восточной Германии будет в ближайшие два года развиваться слабее, чем в западных землях.
Быть как рыба

Быть как рыба

30 марта 2010 г.
Ученые из Мюнхенского Технического Университета создали прототип подводного робота, оснащенный новой сенсорной системой. Она поможет машине самостоятельно ориентироваться под водой.
Меркель дала отпор Франции

Меркель дала отпор Франции

17 марта 2010 г.
Канцлер Германии Ангела Меркель вступила в заочную полемику с министром экономики Франции Кристин Лагард. Последняя потребовала от Германии сократить свой экспорт.
Германию засыпало

Германию засыпало

8 марта 2010 г.
В эти выходные во многих регионах Германии прошел сильный снегопад, который вызвал снежные лавины в Альпах.
Автобан развалился

Автобан развалился

1 марта 2010 г.
На оживленном автобане А3 между Кельном и Вюрцбургом (Германия) сегодня было нарушено движение. Причиной стал провал части скоростной магистрали на несколько метров вниз.
Подарок от янки

Подарок от янки

27 декабря 2009 г.
В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.
Германия зашла далеко в поисках кишечной палочки
Германия зашла далеко в поисках кишечной палочки
Германия продолжает искать источник кишечной инфекции, от которой уже скончались 14 человек. Число заболевших превышает тысячу. Между тем, попавшие под подозрение овощи из Испании перестали покупать по всей Европе. Испания терпит убытки и готовится привлечь Германию к ответственности.
Маленькой Даше Ножиной нужна ваша помощь
Маленькой Даше Ножиной нужна ваша помощь
Даше Ножиной всего 1 год и 8 месяцев. И все это время она живет с диагнозом «нейробластома левого надпочечника 4 стадии, метастазы в печень, забрюшинные лимфоузлы, костный мозг». Фонд "Мы вместе" и родители Даши просят помочь им в сборе средств на операцию в Германии, которая может спасти жизнь маленького человека.
Германия снова лучший друг России
Германия снова лучший друг России
Спустя 66 лет после окончания Второй мировой войны, Германия снова воспринимается россиянами как самый большой их друг, а также защитница интересов России в Европе. Согласно соцопросам, Германию считают опасной лишь 1 процент россиян. А за участие бундесвера в параде на Красной площади выступает 29 процентов жителей РФ.
ООН насчитала 10 миллиардов человек в 2100 году на Земле
ООН насчитала 10 миллиардов человек в 2100 году на Земле
ООН и Германский институт народонаселения (DSW) скорректировали свои прогнозы на 2100 год о численности населения Земли. По ним, с нынешних 7 миллиардов человек население планеты вырастет до 10 миллиардов. России грозит потеря от трети до половины существующего населения.
Николя Саркози признал провал политики мультикультурализма
Николя Саркози признал провал политики мультикультурализма
Президент Франции Николя Сакрози заявил, что политика толерантности в стране провалилась. Таким образом, французский лидер присоединился к растущему числу европейских и мировых лидеров, уже заявивших о несостоятельности мультикультурализма.
Германия поменяет мультикультурализм на Четвертый рейх
Германия поменяет мультикультурализм на Четвертый рейх
В Германии вышло четырнадцатое издание книги Тило Саррацина «Германия упраздняет себя». С точки зрения немецких левых, эта книга – ксенофобия и фашизм в одном флаконе. Однако это нисколько не помешало политической верхушке страны неожиданно поддержать скандального автора, который открыто пишет о вреде иммиграции из мусульманских стран.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций