18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

США лишили Дерипаску американских особняков

8 октября 2018 г.
Share

Власти Соединенных Штатов заморозили американские активы российского миллиардера Олега Дерипаски, в том числе вашингтонский и нью-йоркский особняки коммерсанта.

Такую информацию передает, ссылаясь на Министерство финансов США, газета "Нью-Йорк Пост".

Согласно данным издания, в настоящее время американский Минфин договаривваются с бизнесменом об отказе последнего от операций с активами в Европе. В случае отрицательного результата США нанесут новый удар.

Известно, что, Дерипаска приобрел недвижимость в Нью-Йорке в 2008 году за 42,5 миллиона долларов. Бизнесмен владеет пятиэтажным таунхаусои постройки конца позапрошлого века, расположенным на 64-й стрит в Ист-Сайде на Манхэттене, недалеко от Центрального парка.

Никаких данных об особняке Дерипаски в столице США газета не приводит.

Несмотря на арест активов, миллиардер договорился с американскими властями, чтобы в арестованных зданиях жили дети и экс-супруга его делового партнера Романа Абрамовича.

Представители бизнесмена отказываются комментировать произошедшее.

Напомним, Олег Дерипаска оказался в числе крупных предпринимателей из РФ, подпавших под санкции США, в апреле текущего года.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций