18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

23 мая 2018 г.
Share

Определением Арбитражного суда города Москвы по делу № Дело №А40-195142/2018  признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию АО «НафтаГаз», а потому подлежащими опровержению распространенные Информационным изданием «Интер Райт» (InterRight)  сведения в материале, опубликованном 23 мая 2018 года на интернет-сайте Информационного издания «Интер Райт» (InterRight)  http://inright.ru/, по адресу - http://inright.ru/news/economy/20180523/id_13069/ в материале под заголовком «Нафтагаз-Бурение и Токай Керимов: будет ли банкротство».

К АО «Нафтагаз» не предъявлялись миллиардные требования от банка «Российский Капитал». Сведения о том, что компания ООО «Нафтагаз-Бурение» получила прямые убытки в размере 330 млн рублей, не соответствуют действительности.  Генеральный директор АО «НафтаГаз» И.З. Назаралиев не был замешан в расследовании по уголовному делу о хищении бюджетных средств организацией АО «Курорты Северного Кавказа. Керимов не назначал Генерального директора в АО «НафтаГаз». Употребляющиеся в статье словосочетания: «собственником» АО «НафтаГаз», «фактическим владельцем» АО «НафтаГаз», ООО «Нафтагаз-Бурение» является Токай Керимов, или просто изречение «Нафтагаз» Токая Керимова» не соответствуют действительности.

Редакция сожалеет о факте распространения сведений, порочащих деловую репутацию АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение».

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Решением Басманного районного суда г. Москвы по делу № М-3532/2018 от 17.10.2018г. признаны несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Керимова Токая Арифовича, а потому подлежащими опровержению сведения распространенные Информационным изданием «Интер Райт» (InterRight) 23 мая 2018г. на интернет сайте Информационного издания «Интер Райт» (InterRight), по адресу http://inright.ru/news/economy/20180523/id_13069/ в материале под заголовком «Нафтагаз-Бурение и Токай Керимов: будет ли банкротство».

Сообщаем, что все сведения о Керимове Токае Арифовиче, опубликованные в данной статье, не соответствуют действительности. Редакция сожалеет о факте распространения сведений, порочащих деловую репутацию Керимова Токая Арифовича.

 

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций