18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Англичанам негде работать

21 апреля 2010 г.
Daily Express (Великобритания)/Daily Express
Share

Национальное управление статистики Великобритании опубликовало новые данные о безработице в стране. Согласно отчету, число безработных граждан достигло самого высокого уровня за последние полтора года.

Доклад о безработице был опубликован на сайте кадрового агентства totaljobs.com. Как сообщает глава Total Jobs Джон Солт, сейчас на рынке труда наметилось две тенденции развития. В таких секторах, как недвижимость и электроника, положение улучшается — наблюдается увеличение рабочих мест и уменьшение числа незанятых граждан.

Но в других областях, особенно в государственном секторе, господствует массовая безработица. Несмотря на то, что количество предлагаемых вакансий в этом секторе за последние несколько месяцев увеличилось на 1 процент, общее количество рабочих мест сократилось более, чем на 25 процентов.

Число заявлений на работу возросло на треть и достигло самого высокого уровня за последние 20 месяцев — на одно рабочее место претендует 12 человек.

По словам Солта, количество вакансий, опубликованных в государственном секторе, может служить своеобразным индикатором скрытых проблем английской экономики. При этом он заметил, что политические дебаты о сокращении расходов государственного сектора не привели ни к каким результатам.

Согласно прогнозам Total Jobs, ситуация на рынке труда в области государственного сектора стабилизируется еще не скоро.

- "Увеличение количества посетителей на нашем сайте означает, что конкуренция за рабочие места еще никогда не была столь ожесточенной", - добавил Джон Солт.

Сьюзан Бойл боится покушения

Сьюзан Бойл боится покушения

28 января 2010 г.
Cемья шотландской певицы Сьюзан Бойл опасается того, что на нее может быть совершено покушение. В качестве примера ее родственники ссылаются на судьбу Джона Леннона.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций