18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Аэропорт одного рейса

11 марта 2010 г.
BBC News (Великобритания)/tokyotomo.com
Share

В Японии торжественно открыт 98-й по счету аэропорт. Самолеты из него летают всего раз в день рейсом в Южную Корею. 

Аэропорт Ибараки распологается в 80 километрах от Токио и добраться до него можно лишь на автобусе. Правительству Японии этот проект обошелся в 220 млн долларов и можно сказать, что страна выбросила деньги на ветер. Общественность Японии расценила строительство этого аэропорта как пример расточительства государственного бюджета.

Изначально, этот аэропорт планировался быть центром для пассажиров "эконом-класс". Однако, когда он начал функционировать, в зале регистрации было почти также пусто, как в пустыне.

Как отмечалось ранее, ежедневно из этого аэропорта совершается всего один полет - в Южную Корею. В следующем месяце планируются рейсы в портовый город Кобе, располагающийся на японском острове Хонсю.

Идея строительства аэропорта в Ибараки принадлежит новому левоцентристскому правительству, пришедшему к власти в прошлом году. Раскритиковав строительную программу предыдущего консервативного правительства, новая власть пообещала сократить расходы госбюджета и улучшить условия для пассажиров.

По словам нового правительства, международные туристы устали стоять в длинных очередях и переполненных залах регистрации в Токио, и аэропорт в Ибараки мог стать отличным решением многих проблем. Однако, пока новый аэропорт считается самым провальным проектом последних десятилетий.

Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
В Греции совершил аварийную посадку самолет

В Греции совершил аварийную посадку самолет

22 января 2010 г.
Пассажирский самолет авиакомпании The SunExpress, который совершал перелет из Германии в Турцию, совершил экстренную посадку в восточной Греции.
Подозрительная молитва

Подозрительная молитва

21 января 2010 г.
Самолет авиакомпании US Airways совершил экстренную посадку в Филадельфии из-за угрозы теракта.
Мюнхенский аэропорт закрыли из-за подозрительного ноутбука

Мюнхенский аэропорт закрыли из-за подозрительного ноутбука

20 января 2010 г.
Один из терминалов международного аэропорта Мюнхена был закрыт в среду вечером после того, как система безопасности обнаружила взрывчатые вещества внутри ноутбука одного из пассажиров.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Самолеты разрушили брак американца

Самолеты разрушили брак американца

19 ноября 2009 г.
Ловкую попытку одним выстрелом убить двух зайцев - избавиться от мусорной недвижимости и заработать денег - предпринял 60-летний американец из городка Хиллсборо в Калифорнии.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Юбилей у котенка
Юбилей у котенка
Маленькая белая мультяшная кошка с глазами-пуговками, розовым бантиком на левом ухе и безо рта - не узнали?
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций