18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Россия станет экспортировать на Запад кокошники

10 июля 2018 г.
Share

Трое футбольных фанатов в кокошниках, запечатленные на матче мундиаля РФ - Испания, подвигли Российский экспортный центр (РЭЦ) начать поставлять за рубеж головной убор русских красавиц.

Такая информация опубликована  на официальном сайте РЭЦ.

По данным центра, кокошник как один из символов России пользуется большой популярностью у иностранных туристов.

Кроме того, по утверждению основательницы бренда "Патриотка" Татьяна Домбровской,  эти аксессуары стали уместны на мероприятиях от студенческой вечеринки до "красной ковровой дорожки" и пользуются успехом не только у россиян, но и у жителей Казахстана, Белоруссии, ФРГ, Англии и США.

Выпускающая кокошники фирма намерена поучаствовать в проекте РЭЦ Made in Russia для получения дополнительных маркетинговых и "пиар"-возможностей для продвижения марки на зарубежных рынках.

По мнению руководителя  компании "Музейная мастерская русского кокошника и традиционного костюма" Владлены Гринблат, данные головные уборы способны сделать красавицу из любой женщины.

Напомним, в начале текущего месяца  дизайнер из Новосибирска Софья Хайда выпустила футболки с рисунком, изображающим поедающих хот-доги трех болельщиков в кокошниках.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций