18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

О секс-домогательствах со стороны Вайнштейна заявила глава Роскино

20 октября 2017 г.
Share

Глава Роскино и ведущая Первого канала телевидения Екатерина Мцитуридзе утверждает, что подвергалась секс-домогательствам со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. По словам россиянки, Вайнштейн в течение длительного времени добивался частных встреч с ней.

В своем интервью "Голливудскому репортеру" Мцитуридзе призналась, что Вайнштейн в течение десяти лет уговаривал ее встретиться с ним в частном порядке. А во время Венецианского кинофестиваля 2004 года он пригласил российскую звезду в свой гостиничный номер под предлогом обсуждения деловых вопросов.

Екатерина посчитала, что переговоры будут весии в присутствии  ассистента продюсера, но последний  лишь проводил журналистку в номер и  ушел. Вайнштейн находился  в комнате в одном халате, причем он попросил Мцитуридзе сделать ему массаж.

Россиянка вспоминает, что Вайнштейн попытался показать ей обнаженный живот под предлогом демонстрации следов медицинской операции. Продюсер также делал Екатерине двусмысленные намеки, говоря,  что ей "понравится", но не уточняя, о чем конкретно идет речь.

 "Я стояла как вкопанная", - вспоминает ведущая, добавляя, что ее "спасителем" стал вошедший в номер без стука официант. Воспользовавшись случаем, Екатерина выскользнула из комнаты.

По данным РИА "Новости", знакомство Мцитуридзе с Вайнштейном состоялось  в 2003 году на Берлинском кинофестивале, где она брала интервью у актера Джорджа Клуни, продюсером фильма которого как раз был герой всколыхнувшего Голливуд секс-скандала.

"После интервью он (Вайнштейн - ред.) подошел ко мне и сказал, что ему понравились мои вопросы и что он хочет пообедать со мной у себя в номере", - призналась журналистка. По словам Екатерины, тогда она ответила продюсеру с иронией, предложив пригласить на совместный обед ее бойфренда.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций