18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

"Комиссар Каттани" завершил карьеру в кинематографе

2 сентября 2017 г.
Share

Итальянский артист Микеле Плачидо, известный большиинству россиян по роли бесстрашного борца с мафией полицейского комиссара Каттани, заявил о завершении карьеры актера кинематографа. Микеле отметил, что не собирается бросать работу в театре и как и прежде будет посвящать свое время режиссерской работе.



Об этом сообщает итальянская газета "Ла Република".

"В этом году мне предложили роли в двух серьезных фильмах, но я отказался", - заявила 71-летняя звезда кино, добавив, что больше не будет сниматься в кино, поскольку в этом для него "нет стимулов".

Микеле Плачидо начал кинематографическую карьеру в 1972 году, на его счету более сотни ролей.

Первыми ролями, прославившими актера в Италии, стали роли в любовных фильмах "Народная любовь" с Орнеллой Мути и "Боже мой, как низко я пала!", в которой Микеле сыграл вместе с Лаурой Антонелли.

К началу 1980 года Плачидо старается "сбросить" прилипшее к нему амплуа героя-любовника. Микеле отказывается от предложений режиссеров сыграть в незатейливых фильмах с любовным сюжетом. Вместо этого актер пробуется в непривычных для себя жанрах.

На экраны выходят драма "Аньезе идет на смерть", картина "Прыжок в пустоту», триллер "Корлеоне", драма "Связь через пиццерию".

Мировую славу и известность артисту принесла главная роль в криминальном телевизионном сериале "Спрут", в котором он на протяжении четырех сезонов играл комиссара Каттани.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций