Вы здесь

Российская супермодель Gia Skova открыла новую фотогалерею в Москве

InterRight/Эш Гупт

Модель российского происхождения Gia Skova (Gulia Skovorodina) своей фотосессией, которую провел известный фотограф Эш Гупт в Испании, открыла работу нового и интересного проекта в Москве - фотогалереи Оллтайм Бара, находящегося в центре российской столицы. 

Gia Skova принадлежит к числу представительниц нового поколения фотомоделей. В 15-летнем возрасте жившая в Саратове Гулия Сковородина была признана победительницей конкурса "Красавица Поволжья", и на нее обратили внимание скауты местных модельных агентств. В Москве она успешно прошла кастинг итальянского модельного агентства Modus, а затем работала в нескольких крупных проектах в Италии, Франции, Испании, а также ряде азиатских стран. Сейчас ее карьера фотомодели развивается в Лос-Анджелесе, Калифорния (США).

 

По мнению экспертов, Gia Skova принадлежит к числу нестандартных фотомоделей, так называемых "моделей-инопланетян", которые характеризуются нестандартными и запоминающимися лицами. В настоящее время в США девушка начала участвовать в ряде новых проектов, которые подразумевают сочетание роли модели и актрисы. В частности, на нее обратил внимание продюсер Тимур Бекмамбетов, в проектах которого она может быть задействована.

Фотогалерея Оллтайм Бара является новым культурным проектом в российской столице. Как заявил куратор галереи, журналист Григорий Погосян, замысел фотогалереи состоит в том, чтобы регулярно и динамично менять выставки каждые 2-3 недели. Концепция выставки заключается в привлечении к сотрудничеству фотомастеров, работающих в самых разных направлениях.

 - "Речь идет о фотографах, работающих в стилях фьюжн, фоторепортаж, путешествий, а также в области экспериментаторской фотографии", - отметил Погосян.

Кроме того, главным принципом выставочной работы галереи будет являться возможность её круглосуточного посещения и неожиданность экспозиций. Познакомиться с новой галереей жители и гости Москвы могут в Белом диванном зале Оллтайм Бара, находящегося недалеко от Кремля на пересечении Большой Дмитровки и Камергерского переулка.

Российская модель Gia Skova. Фото: giaskova.com

Российская модель Gia Skova. Фото: giaskova.com

Еще по теме:

Как живут американские меннониты

Меннониты в США продолжают жить так, как их предки в XVIII веке – не признавая благ цивилизации и существуя внутри своих замкнутых общин.

Американскому фотографу удалось сделать удивительный снимок розовых фламинго

Известный фотограф Роберт Хаас заснял из вертолета стаю розовых фламинго, когда те внезапно собрались в силуэт одной огромной птицы. Момент был настолько молниеносным, что Хаас успел сделать всего один кадр. Съемка велась на северо-востоке Мексики.

National Geographic назвал имена победителей фотоконкурса 2010 года

National Geographic выбрал победителей ежегодного международного конкурса Photo Contest 2010. Фотографы со всего мира прислали журналу свои работы на одну из тематик: люди, места или природа.

США накажут российских чиновников-коррупционеров

Председатель комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе сенатор Бенджамин Кардин обратился с письмом к госсекретарю США Хиллари Клинтон, в котором он призвал ввести визовые санкции против 60 высокопоста

Неоправданно дешевая ипотечная кабала

Думаю будет интересно сравнить ставки по ипотеке в России со ставками в США. Сделать это хочу в свете заявлений Германа Грефа, председателя правления Сбербанка России, о том, что ставки по кредитам в России неоправданно низкие.

Русские "шпионы" выглядели как обычные американцы

История с разоблачением русских шпионов в США закручивается как лихой детектив: тут тебе и невидимые чернила, и секретные коды и "роковая женщина". Однако все задержанные по подозрению в шпионаже на вид ничем не отличаются от простых американских граждан.