18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Американские журналисты не нашли следов химатаки в Думе

17 апреля 2018 г.
Share

Сотрудники американского телеканала One America News Network решили проверить справедливость обвинений Запада, предъявляемых Дамаску якобы из-за совершенной химатаки в сирийском городе Дума.


Журналистам не удалось найти ни одного подтверждения среди очевидцев.

По словам корреспондента Пирсона Шарпа, он поговорил с несколькими местными жителями, но никто из них не ничего не слышал о химатаке в тот день.

"Тогда все было как обычно", - сказали они.

Некоторые из опрошенных людей считают, что за постановкой "атаки" могут стоять боевики. Как выяснилось, террористы тогда занимали город и им было необходимо скрыться от наступающих сирийских войск.

Сотрудники госпиталя также не заметили ничего необычного 7 апреля за исключением группы неизвестных, ворвавшейся с криками о том, что произошла химатака. Она принесла людей и стала поливать их водой из шлангов. Медики приступили к оказанию первой помощи, тем временем неизвестные все снимали на камеру. По словам врачей, "пострадавшие" выглядели полностью здоровыми, никаких признаков химической атаки обнаружено не было. После завершения съемки неизвестные покинули здание больницы.

Местные жители убеждены, что боевики сфабриковали химатаку для того, чтобы западные государства атаковали сирийскую армию, а они тем временем могли скрыться.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций