18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

В американской армии позволили служить психически неуравновешенным людям и бывшим алкоголикам и наркоманам

13 ноября 2017 г.
Share

Вооруженные силы США теперь могут принимать в свои ряды новобранцев с проблемами в области психического здоровья. Секретный циркуляр министерства обороны на этот счет был принят в августе текущего года, но известно о нем стало только сейчас.

Об этом пишет издание "Ю-Эс-Эй тудей".

Вдобавок к тому, согласно данным газеты,  "защищать отечество" в Америке смогут люди, замеченные в употреблении наркотиков, имевшие проблемы  с алкоголем, страдавшие депрессивными состояниями, а также занимавшиеся самоповреждением (преднамеренным повреждением собственного тела по внутренним причинам без намерений расстаться с жизнью).

По мнению издания, смягчение требований к вступающим в ряды армии США связано с тем, что к сентябрю следующего года Пентагон должен рекрутировать 80 тысяч новобранцев, поскольку глава государства Дональд Трамп намерен расширять борьбу с терроризмом.

В минувшем году, когда требовалось набрать 69 тысяч новобранцев, "под ружье" было разрешено ставить молодых людей, ранее употреблявших марихуану, а также показавших на вступительных испытаниях плохие результаты. Кроме того, желающим стать солдатом было предложено финансовое вознаграждение.

Решение позволить служить в армии психически неуравновешенным молодым людям в военном министерстве  объяснили тем, что Пентагон теперь имеет доступ к большему количеству мединформации о каждом потенциальном "рекруте".

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций