18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Российские военные учения в Беларуси усиливают напряженность на Западе

11 сентября 2017 г.
Share

На этой неделе начнутся российские и белорусские учения "Запад-2017". Они будут проводиться в западном военном округе России и в Беларуси.


Некоторые политические лидеры нервно отреагировали на скорые учения. Так, украинский президент Петр Порошенко назвал их "подготовкой к наступательной войне в континентальном масштабе". Ранее президент Литвы Даля Грибаускайте назвала "Запад-2017" демонстративной подготовкой к войне с Западом.

При этом политики по неизвестной причине проигнорировали тот факт, что такие учения проводятся далеко не впервые, а регулярно один раз в 4 года.

Напомним, цель совместных учений России и Беларуси - обеспечение безопасности Союзного государства, его готовности к отражению возможного нападения и увеличение слаженности органов военного управления.

По словам одного из экспертов, ранее проводилось много крупных российских учений, однако в конечном итоге не одно из них не закончилось вторжением.

Тем не менее, по данным издания BBC, страх перед возрождающейся Россией достаточно велик. Именно по этой причине НАТО в этом году хочет внимательно наблюдать за военными учениями.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций