18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

"Семь футов под килем": американский аналитик предлагает Пентагону отправить боевые корабли в "Меотийское болото"

31 августа 2017 г.
Share

Глава РФ Путин закрытием Керченского пролива в связи с возведением моста стремится навредить украинской экономике, политике и обществу. Кроме того, российский лидер  показывает своими действиями презрение к президенту США Трампу.

Такое мнение высказывает американский аналитик Стивен Бланк в Atlantic Council.  ("Атлантический совет" - неправительственный аналитический центр США в области международных отношений.)


Закрытие пролива, пишет эксперт, отрезает два очень важных порта Незалежной, через которые идет львиная доля экспорта украинской стали.


Также эти действия России ударяют по США, поскольку, по словам Бланка, Путин стремится изобразить "силу, равную с Соединенными Штатами". Но антироссийские санкции лишают Москву свободы действий, и поэтому президенту РФ все сложнее вести военную эскалацию.


Аналитик предлагает Вашингтону отправить американские боевые корабли в Азовское море через Керченский пролив.  Присутствие военного флота США необходимо, по мнению Бланка, для того, чтобы продемонстрировать "приверженность целостности и суверенитету Украины".


Вдобавок к тому, эксперт советует Пентагону предоставить Киеву оборонительное оружие  против РФ.
Отметим, что Азовское море (лучше всего его характеризует  античное "прозвище" - Меотийское болото) - самое мелкое море в мире. Его наибольшая глубина - всего 14 метров.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций