18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

НАТО проведет военные учения European Advance 2010 в Австрии

13 сентября 2010 г.
Die Presse (Австрия)/InterRight/Reuters
Share

С 12 по 24 сентября в Австрии на полигоне Алленштайг пройдут крупные военные маневры, участие в которых примут 6700 солдат и офицеров девяти европейских государств. На учениях армия будет отрабатывать методику подавления этнических беспорядков в выдуманном государстве Майнланд.

В учениях, помимо солдат и офицеров австрийской армии, примет участие 870 военнослужащих из Германии, Франции, Италии, Ирландии, Швейцарии, Словении, Сербии и Черногории. Техника будет представлена 1500 колесными автомобилями и бронетранспортерами, 90 танками и боевыми машинами пехоты, а поддержку с воздуха будут оказывать 50 самолетов и вертолетов. Стоимость учений, которые будут идти 12 дней, составит около 4,5 миллионов евро.

Маневры будут проходить по сценарию этнических беспорядков в вымышленном государстве Майнланд. Задача армии - подавить их и разъединить противоборствующие стороны. При этом необходимо защитить мирное население.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Кризис ударил по Австрии

Кризис ударил по Австрии

5 марта 2010 г.
Объем внешней торговли Австрии сократился в 2009 году почти на 20 процентов. Такого обвала страна не знала с 1947 года.
Австрийцы против ислама

Австрийцы против ислама

1 марта 2010 г.
Почти 60 процентов австрийцев считают, что в стране необходимо запретить строительство новых минаретов и мечетей, а 54 процента полагают, что ислам является главной угрозой для Западной Европы.
Не помогли в беде

Не помогли в беде

22 февраля 2010 г.
Греция обвинила Европу в том, что другие страны не пытаются оказать грекам хоть какую-то поддержку и помочь преодолеть тяжелый экономический кризис, который охватил страну.
Расстреляли по ошибке

Расстреляли по ошибке

22 февраля 2010 г.
На юге Афганистана в результате ошибочного обстрела с воздуха колонны автобусов самолетами НАТО погиб, по меньшей мере, 21 мирный житель.
Монах на выходные

Монах на выходные

20 февраля 2010 г.
Австрийский францисканский монастырь около Вены предлагает своим прихожанам испытать на себе монашескую жизнь в выходные дни.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Дмитрий Медведев пообещал Евросоюзу помощь
Дмитрий Медведев пообещал Евросоюзу помощь
Свой первый визит в качестве руководителя МВФ Кристин Лагард, бывший министр экономики Франции, нанесла в Москву. Цель: получить финансовую помощь для стран еврозоны. Кремль готов проявить щедрость ради спасения Европы.
Европа оказалась по уши в долгах
Европа оказалась по уши в долгах
Американский деловой телеканал CNBC составил рейтинг стран-крупнейших должников. Эксперты оценивали суммарную задолженность по отношению к объему ВВП страны. В топ-двадцатке самых "задолжавших" государств оказалось 17 стран Европы. США заняли лишь двадцатое место.
Электромобили сделают шумными
Электромобили сделают шумными
При езде электромобили будут издавать специальные звуковые сигналы, чтобы предупредить пешеходов о своем приближении. Эксперты по безопасности дорожного движения опасаются, что иначе бесшумные электромобили пешеходы не услышат.
Мистификация, посыпанная пеплом
Мистификация, посыпанная пеплом
Четыре дня подряд в Европе не летают самолеты. Около 7 млн человек потеряли свои билеты. Потери авиакомпаний составили более 700 млн евро. Доказательств же опасности пепла от извержения исландского вулкана нет до сих пор. Однако европейские чиновники упорно не желают открывать воздушное пространство.
Смертная казнь не уходит в прошлое
Смертная казнь не уходит в прошлое
Вот уже несколько лет не прекращаются споры между сторонниками и противниками смертной казни. А недавно организация Amnesty International опубликовала неутешительные данные о применении высшей меры наказания в странах мира в 2009 году.
Кому задолжала Греция?
Кому задолжала Греция?
Эксперты обвиняют Уолл-стрит в том, что Греция вышла за пределы долговых лимитов Евросоюза.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций