18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Датчане утопили пиратов

1 марта 2010 г.
Die Presse (Австрия)/EPA
Share

Датский эсминец "Абсалон", патрулирующий побережье Сомали в воскресенье добился очередного успеха: он атаковал и повредил транспортное судно, перевозившее пиратов.

Джентльменам удачи пришлось сдаваться в плен.

По словам Шона Лове, представителя морского командования НАТО, датский эсминец вынудил пиратов сдаться, прежде чем их судно было потоплено. На транспортном корабле находились скоростные лодки и их экипажи, готовые выйти на промысел в море. Как заявил Лове, моряки НАТО не стреляли по пиратам.

Гуманизм моряков НАТО, призванных бороться с сомалийскими пиратами, не случайность. В начале февраля "Абсалон" спас команду сухогруза "Ариелла" от захвата пиратами, заставив тех ретироваться. При этом огонь по флибустьерам также не был открыт.

Пираты отпустят заложников

Пираты отпустят заложников

5 марта 2010 г.
Британская супружеская пара, которую сомалийские пираты захватили 4 месяца назад будет выпущена в ближайшее время.
Пираты промахнулись

Пираты промахнулись

3 марта 2010 г.
Сомалийские пираты захватили сегодня небольшой танкер Саудовской Аравии вместе с командой в Аденском заливе. Танкер направлялся из Японии в город Джидда и не имел никакого груза.
Датчане извинились перед мусульманами

Датчане извинились перед мусульманами

26 февраля 2010 г.
Датская газета «Politiken» принесла свои извинения мусульманскому сообществу за публикацию карикатуры пророка Мухаммеда. Другие датские СМИ ее примеру следовать не собираются.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

15 февраля 2010 г.
Министр обороны Сомали выжил после того, как рядом с ним взорвался террорист-смертник. Инцидент произошел сегодня в столице страны Могадишо.
В Сомали запретили видеоигры

В Сомали запретили видеоигры

29 января 2010 г.
Главный идеолог группировки Hezb al-Islam, контролирующей бывшую столицу страны Могадишо и ее окрестности, шейх Хассан Дахир Эвис отдал распоряжение о запрете видеоигр. Причина: они разлагают моральный облик молодых сомалийцев.
Пираты защитили рыб

Пираты защитили рыб

12 января 2010 г.
Активность сомалийских пиратов распугала нелегальных рыболовов в прибрежных водах Кении и Сомали. Благодаря этому в регионе уже восстановилась популяция рыб, а мелкие местные рыбаки наслаждаются невиданными уловами.
Аль-Каида создаст "второе Сомали" в Северной Африке
Аль-Каида создаст "второе Сомали" в Северной Африке
Ряд западных экспертов сходится во мнении, что следующей целью террористического движения Аль-Каида станет Северная Африка, которую террористы намереваются превратить во "Второе Сомали".
Энтузиасты вышли в космос
Энтузиасты вышли в космос
К полетам в космос приступили обычные люди. Самодельная ракета, построенная двумя датскими инженерами-энтузиастами, успешно стартовала в космос с плавучей платформы недалеко от побережья острова Борнхольм в пятницу, 3 июня.
Дания намерена лишить Россию Северного полюса
Дания намерена лишить Россию Северного полюса
Среди всех арктических государств Дания последней сформировала свою заявку на определение границ в Арктике. Дания собирается доказать, что подводный хребет Ломоносова, проходящий как раз под Северным полюсом, является геологическим продолжением отнюдь не Сибири – как считает Россия, а Гренландии.
Jardine Lloyd Thompson объявила войну сомалийским пиратам
Jardine Lloyd Thompson объявила войну сомалийским пиратам
Военные суда стран ЕС и США уже несколько лет не могут положить конец пиратству у берегов Сомали. Британская страховая компания Jardine Lloyd Thompson создала собственный военный флот из 18 быстроходных катеров для борьбы с пиратами Африканского Рога.
Как устроен гренландский евросоциализм
Как устроен гренландский евросоциализм
С 2009 года Гренландией управляет ультралевая националистическая партия «Инуит атакатигиит». Но это не мешает местным эскимосам-инуитам пользоваться всеми благами цивилизации за счёт «колонизатора» – Дании. Копенгаген выделяет своей северной автономии ежегодную дотацию около 590 миллионов долларов. В пересчете на каждого эскимоса это 10,5 тысяч долларов в год.
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Портал Criminal Justice составил рейтинг самых коррумпированных полиций в мире. В него попали стражи порядка из Мексики, Гаити, Судана, Бирмы, Узбекистана, Кении и ряда других стран. В этой десятке также находится российская милиция, которая скоро станет полицией.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций